Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

### AJUDA URGENTE ### -- COMO CLICAR SE não TEM O ID?


maeldson

Pergunta

Pessoal preciso de uma ajuda...

 

Sou totalmente iniciante e gostaria que alguém ajudasse da maneira mais simples possivel.

Preciso fazer clicar em um botao no webbrowser, mas geralmente uso sites que tem o Id. Esse que preciso usar já não tem. 

Quero saber qual o codigo que uso pra fazer clicar no botao. Segue o site e a linha do site onde está o botao:

 

http://prntscr.com/8ys5m3 ---- esse é o botao que preciso clicar. o código dele está da seguinte forma:

<button personalize-property="background-color" personalize-color="data.company.branding.primary_color" class="pagarme-button ng-scope ng-isolate-scope" ng-click="payWithCreditCard()" ng-if="data.subscription.plan.payment_methods.indexOf('credit_card') != -1" style="background-color: rgb(239, 111, 3);">
            <!-- ngIf: data.subscription.payment_method == 'credit_card' --><span ng-if="data.subscription.payment_method == 'credit_card'" class="ng-scope ng-binding">Alterar dados do cartão de crédito</span><!-- end ngIf: data.subscription.payment_method == 'credit_card' -->
            <!-- ngIf: data.subscription.payment_method == 'boleto' -->
        </button>

 

Depois que clico nele tem outro botao para confirmação --- http://prntscr.com/8ys5zp

o codigo está assim:

<button personalize-property="background-color" personalize-color="data.company.branding.primary_color" class="pagarme-button ng-isolate-scope" ng-click="changeCreditCard()" style="background-color: rgb(239, 111, 3);">Confirmar pagamento</button>

 

Como fazer pra clicar nesses botoes, não tendo o Id ???

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O atributo ng-click do AngularJS já tem uma função associada em ambos os botões, portanto deve acontecer alguma coisa quando clicas em qualquer um deles. Não é isso que pretendes?

De qualquer forma, nada impede que adiciones um atributo id aos elementos.

Editado por wootzor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...