Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SELECT retorna apenas Último registro Sempre


HarryJ

Pergunta

Olá, meu SELECT retorna o último registro sempre. O que pode ser o erro? Obrigado

SELECT
    f1.M3a,
	L.m3 AS m3Lote,
	f2.m3Verde,
	f3.m3Seca,
	pesoCarga,
	m3Carga-L.m3 AS m3Consumo,
	ROUND((pesoCarga * (m3Carga-L.m3))/ m3Carga,2) AS pesoConsumido,
	ROUND((sum(F.m3)/(m3Carga-L.m3))*100,2) AS RENDIMENTO,
	DATE_FORMAT(L.`dataInicio`,'%d/%m/%Y') AS lote_dataInicio,
     DATE_FORMAT(L.`dataFechamento`,'%d/%m/%Y') AS lote_dataFechamento,
     F.idFardoLamina AS fardolamina_idFardoLamina,
     F.m3 AS fardolamina_m3,
     F.consumoTora AS fardolamina_consumoTora,
     F.idLote AS fardolamina_idLote,
	O.nomeFornecedor AS fornecedor,
	DATE_FORMAT(NOW(),'%d/%m/%Y') as data
FROM
     fardolamina F
INNER join
	lote L on L.idLote = F.idLote
INNER JOIN
	fornecedor O on O.idFornecedor = L.idFornecedor
INNER JOIN
	(SELECT f1a.idLote, sum(f1a.m3) AS M3a FROM fardoLamina f1a GROUP BY f1a.idLote) f1 ON f1.idLote = F.idLote
LEFT JOIN
	(SELECT f2a.idLote, sum(f2a.m3) AS m3Verde FROM fardoLamina f2a WHERE f2a.estado = 'v' GROUP BY f2a.idLote) f2 ON f2.idLote = F.idLote
LEFT JOIN
	(SELECT f3a.idLote, sum(f3a.m3) AS m3Seca FROM fardoLamina f3a WHERE f3a.estado = 's' GROUP BY f3a.idLote) f3 ON f3.idLote = F.idLote
LEFT JOIN
	(SELECT c1.idLote, sum(c1.m3) AS m3Carga, sum(c1.tonelada) AS pesoCarga FROM carga c1  GROUP BY c1.idLote) C on C.idLote = L.idLote

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

SELECT
   f1.M3a,
   L.m3 AS m3Lote,
   f1.m3Verde,
   f1.m3Seca,
   pesoCarga,
   m3Carga - L.m3 AS m3Consumo,
   ROUND((pesoCarga * (m3Carga-L.m3))/ m3Carga,2) AS pesoConsumido,
   ROUND((sum(F.m3)/(m3Carga-L.m3))*100,2) AS RENDIMENTO,
   DATE_FORMAT(L.`dataInicio`,'%d/%m/%Y') AS lote_dataInicio,
   DATE_FORMAT(L.`dataFechamento`,'%d/%m/%Y') AS lote_dataFechamento,
   F.idFardoLamina AS fardolamina_idFardoLamina,
   F.m3 AS fardolamina_m3,
   F.consumoTora AS fardolamina_consumoTora,
   F.idLote AS fardolamina_idLote,
   O.nomeFornecedor AS fornecedor,
   DATE_FORMAT(NOW(),'%d/%m/%Y') as data
FROM fardolamina F
INNER JOIN lote L on L.idLote = F.idLote
INNER JOIN fornecedor O on O.idFornecedor = L.idFornecedor
INNER JOIN (SELECT f1a.idLote, sum(f1a.m3) AS M3a, 
      sum(IF(f1a.estado = 'v',f1a.m3,0)) AS m3Verde, 
      sum(IF(f1a.estado = 's',f1a.m3,0)) AS m3Seca 
   FROM fardoLamina f1a 
   GROUP BY f1a.idLote) f1 ON f1.idLote = F.idLote
LEFT JOIN (SELECT c1.idLote, sum(c1.m3) AS m3Carga, sum(c1.tonelada) AS pesoCarga 
   FROM carga c1  
   GROUP BY c1.idLote) C on C.idLote = L.idLote

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

INNER JOIN é intercessão de conjuntos.

Passe os INNERS JOIN para LEFT JOIN.

Pode ser que em um deles haja um único registro como retorno e, por isso, esteja retornando um único registro.

Depois, volte um por um os LEFT JOIN para INNER e você verá se isso se comprova.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz o que você disse, mas continua na mesma.

Eu tenho 2 lotes que deveriam ser retornados. Mas só retorna 1 sempre.

Quando utlizo o "WHERE F.idLote=2" ou "WHERE F.idLote=3" ele aparece as informações do lote corretamente.

Mas quando não utilizo WHERE, ele não me retorna os 2, e sim apenas 1.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...