Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir dados em caixa já criada


joannes

Pergunta

Galera sou novo aki, e comecei um trabalho onde faço estagio, em que devo criaar um site que recebeba o nome de equipamento, patrimonio, local e descricao, muito bem, fiz isso, e os dados é gravados no BD, mas não sei como fazer a consulta retornar em uma caixar de dialogo como em sites profissionais  e não so escrita na pagina, , preciso da ajuda de todos, vou postar parte do codigo e me ajudem onde devo e como criar essa caixa em php, de foma que a consulta seja exibida dentro dela. Obrigado.

 

<form name="form1" id="form1" method="post" action="" onsubmit="return validaCampo(); return false;">
          <td><input type="submit" value="Adicionar" height="200px" ></td>
          <div id="table">
             
          <table cellspacing="3" cellpadding="3" border="3"  type="text" > 
              
<tr> 
    
    <td align="center" width="167px" bgcolor="white"> NOME </td> 
    <td align="center" width="167px" bgcolor="white"> PATRIMONIO</td> 
    <td align="center" width="167px" bgcolor="white"> LOCAL </td> 
    <td align="center" width="167px" bgcolor="white"> DESCRICAO</td>

</tr>
     </table>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1" bgcolor="green"> 
           <tr> 
               
            <td> <input  type="text" id="nome" name="nome" placeholder="Nome" required> </input></td> 
               <td><input type="text" id="pi" name="pi" placeholder="PI" required> </input> </td> 
                <td><input type="text" id="local" name="LOCAL" placeholder="LOCAL" required> </input> </td> 
               <td> <textarea type="text"  id="descricao" name="descricao" placeholder="DESCRICAO"></textarea> </td> 
        
         
        </tr> 
       
           </table> 
       
         
      </form>
      
     
<?php

$servidor = "localhost"; /*maquina a qual o banco de dados está*/
$usuario = "root"; /*usuario do banco de dados MySql*/
$senha = ""; /*senha do banco de dados MySql*/
$banco = "dep"; /*seleciona o banco a ser usado*/

$conexao = mysql_connect($servidor,$usuario,$senha);  /*Conecta no bando de dados MySql*/

mysql_select_db($banco); /*seleciona o banco a ser usado*/

$res = mysql_query("select * from cadastro"); /*Executa o comando SQL, no caso para pegar todos os usuarios do sistema e retorna o valor da consulta em uma variavel ($res)  */

echo "<table>"
. "<tr>"
        . "<td>Nome</td>"
        . "<td>Pi</td>"
        . "<td>Local</td>"
        . "<td>Descricao </td>"
        ."<td>Alterar </td>"
. "</tr>";

/*Enquanto houver dados na tabela para serem mostrados será executado tudo que esta dentro do while */
while($result = mysql_fetch_array($res)){

/*Escreve cada linha da tabela*/
echo "<tr>"
    . "<td>" . $result['nome'] . "</td>"
    . "<td>" . $result['pi'] . "</td>"
    . "<td>" . $result['local'] ."</td>"
    . "<td>" . $result['descricao'] . "</td>"
    . "<td> Alterar </td>"
    . "<td> Excluir</td>"
        . "</tr>";

// assim aparece o resultado na pagina mais não dentro de uma caixa de texto como por exemplo como aquelas que criamos em formularios para cadastrar, quando pego o mesmo codigo e coloco no ECHO da erro.

}/*Fim do while*/

echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/
?>

 

segue imagem em anexo.

php.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...