Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar Informações com AJAX


HarryJ

Pergunta

Olá, tenho um código que quando saio do campo, ele pesquisa no banco e me traz as informações em outros campos referentes àquele ID informado.

Porém quando ele não retorna nenhum registro, ele não atualiza os campos para vazio, e fica aparecendo as informações anteriores.

Segue o código:

 

$('#idLote').on('blur',function(){
        //ao clicar no botao envia arequisição


        $.ajax({
            url: 'resposta.php',
            type: 'POST',
            
            data: {
                id: $('#idLote').val(),
                func: 'buscaCarga'
            }
        })
            .done(function(data) {
                data = JSON.parse(data);
                $.each(data,function(index, el) {


                    //pra colocar o valor recevido em um input
                    if(index == 'comprimento'){
                        //filtrando o dado recebido
                        $('#comprimento').val(el);
                    } 
                    if(index == 'statusCertificacao'){
                        //filtrando o dado recebido
                        $('#statusCertificacao').val(el);
                    }
                    if(index == 'especie'){
                        //filtrando o dado recebido
                        $('#especie').val(el);
                    }
                    if(index == 'especie'){
                        //filtrando o dado recebido
                        $('#especie').val(el);
                    }
                    if(index == 'nomeFornecedor'){
                        //filtrando o dado recebido
                        $('#nomeFornecedor').val(el);
                    }
                });
            })
            .fail(function() {
                alert('Ops, ocorreu alfum erro ao enviar a requisição');//caso nao econtre o arquivo ou o php do arquivo esteja errado
            })
            .always(function() {
                console.log("completou a requisição");
            });


    });

 

Aí a busca no banco:

<?php
if($_POST['func'] == 'buscaCarga'){

    $id = $_POST['id'];
    // Campo 2
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM lote L INNER JOIN fornecedor F on F.idFornecedor = L.idFornecedor WHERE idLote = ".$id);

    while($dado = mysql_fetch_assoc($sql)){
        $array['comprimento'] = $dado['comprimento'];
        $array['statusCertificacao'] = $dado['statusCertificacao'];
        $array['especie'] = $dado['especie'];
        $array['nomeFornecedor'] = $dado['nomeFornecedor'];
    }

    echo json_encode($array);

}
?>

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...