Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como atualizar varios registros em um so update?


troublemaker_01

Pergunta

Sou iniciante,
 
tenho uma tabela super simples e quero um script que atualize essa tabela em apenas um update,  achon que se usa array, mas não consigo.  Os dados estao gravados no banco.
 
Tabela 

ID - Nome 

1 - Joao 
2 - Ana 
3 - Ricardo 

quero um codigo em php que mostre id, nome e na frente uma caixa de texto para cada um. Onde eu coloque o novo nome de cada um e em um só click(submit), atualizo tudo de uma vez. 


ID - Nome 

1 - Joao CAIXA DE TEXTO 
2 - Ana CAIXA DE TEXTO 
3 - Ricardo CAIXA DE TEXTO 

botao Atualizar
 
 
Essa aqui e a tela:
 
 
 

<?php

    $db = mysql_connect("localhost","root","");
    $dado = mysql_select_db("teste",$db);
    
?>

 

<form action="teste3.php" method="POST" align="center">
<table  border="1" style="color:black" cellspacing="5" cellpadding="5" align="center">

    <?php
    $sql = mysql_query("SELECT  * FROM teste order by id");
            
                    
                    while($exibe = mysql_fetch_assoc($sql)){


                    
                    ?>

                    <tr>
                    <td><?php echo $exibe["id"]?> </td>
                    <td><?php echo $exibe["Nome"]?> </td>
                    
                    
                    <input type="hidden" name="id[]" value="<?php echo $exibe["id"];?>" /> 
                
                    
                    <td><input type="text" name="k[]"  /> </td>
                    
                     <?php  //<input type="hidden" name="img"  /> ?>
                
                    </tr>
                    
                    <?php } ?>
                    </table>
                    
                    <br />
                    <br />
                    
                    <input type="submit" value="Atualizar" />


</form>

 
 
 
 0 seguindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 2015-11-18 at 17:04, troublemaker_01 disse:
Sou iniciante,
 
tenho uma tabela super simples e quero um script que atualize essa tabela em apenas um update,  achon que se usa array, mas não consigo.  Os dados estao gravados no banco.
 
Tabela 

ID - Nome 

1 - Joao 
2 - Ana 
3 - Ricardo 

quero um codigo em php que mostre id, nome e na frente uma caixa de texto para cada um. Onde eu coloque o novo nome de cada um e em um só click(submit), atualizo tudo de uma vez. 


ID - Nome 

1 - Joao CAIXA DE TEXTO 
2 - Ana CAIXA DE TEXTO 
3 - Ricardo CAIXA DE TEXTO 

botao Atualizar
 
 
Essa aqui e a tela:
 
 
 

<?php

    $db = mysql_connect("localhost","root","");
    $dado = mysql_select_db("teste",$db);
    
?>

 

<form action="teste3.php" method="POST" align="center">
<table  border="1" style="color:black" cellspacing="5" cellpadding="5" align="center">

    <?php
    $sql = mysql_query("SELECT  * FROM teste order by id");
            
                    
                    while($exibe = mysql_fetch_assoc($sql)){


                    
                    ?>

                    <tr>
                    <td><?php echo $exibe["id"]?> </td>
                    <td><?php echo $exibe["Nome"]?> </td>
                    
                    
                    <input type="hidden" name="id[]" value="<?php echo $exibe["id"];?>" /> 
                
                    
                    <td><input type="text" name="k[]"  /> </td>
                    
                     <?php  //<input type="hidden" name="img"  /> ?>
                
                    </tr>
                    
                    <?php } ?>
                    </table>
                    
                    <br />
                    <br />
                    
                    <input type="submit" value="Atualizar" />


</form>

 
 
 
 0 seguindo

Estou com uma dificuldade parecida com a sua então vou acompanhar o seu post....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...