Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com código


Gabrielaa

Pergunta

Olá pessoas!

Eu estou tentando rodar esse código mas ele não me dá o resultado certo.

O intuito desse código é ler o numero de provas para correção, depois ele lê o gabarito, e depois dá o numero de acertos dos alunos.  O problema é que quando eu executo ele, ele me retorna um resultado errado... Alguém sabe me dizer o que está errado?

 

#include <stdio.h>

int main()
{
    int n, i, cont, j, cont2;
    char x;    
    char gab[10];

    printf("Digite o número de alunos:\n");
    scanf("%d", &n);
    
    int alu[n];

    printf("Digite o gabarito da prova: \n");
    for (i=0; i<10; i++)
    {
        scanf("%c \n", &gab) ;
    }
    
    printf("Digite o gabarito do aluno: \n");

    for (i=0; i<n; i++)
    {
        if (i != 0)
        {
              printf("Digite o gabarito do prox. aluno: \n");
        }

        cont = 0;
        for (j=0; j<10; j++)
        {
            scanf("%c \n", &x);
            if(x == gab)
            {
                cont = cont+1;
            }
        }

        alu = cont;              
    }
    
    for (i=0; i<n; i++)
    {    
        cont2 = i+1;
        printf("Nº de acertos do %dº aluno: %d \n", cont2, alu);
        
    }

    printf("\n");
    return 0;
}    
   

Editado por Gabrielaa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Falta passar os índices corretos para o vetor gab.

&gab[i] ao invés de apenas &gab e gab[i] ao invés de apenas gab, para acessar o valor na posição i do vetor.

Mesma coisa com o vetor alu.

Edit: acho que o sistema do fórum comeu o índice, na verdade. Tente postar o código em um bloco de código do fórum. Como assim os resultados estão errados -- o que está acontecendo, exatamente?

Abraços.

Editado por Durub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...