Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida sobre SELECT no MySQL


douglaspaiani

Pergunta

Olá pessoal, criei uma conta aqui só pra tirar essa dúvida.

Bom, estou criando um site de filmes online, cada filme estão cadastrados em duas(2) categorias diferentes identificadas por ID:
1ª= id_categoria
2ª= id_subcategoria

Então usei o código ($query_filmes = "SELECT * FROM filmes WHERE id_categoria = '$id'";) onde listou apenas os filmes cadastrado na 1ª categoria.

Então depois utilizei o código ($query_filmes = "SELECT * FROM filmes GROUP BY id_categoria, id_subcategoria = '$id'";) e listou os filmes, mas alguns que foram listados não estavam cadastrados na $id solicitada.

Minha tabela está assim (exemplo):
id_filme | id_categoria | id_subcategoria | nome_filme
1           |            3        |             2            |    Filme 1
2           |            2        |              3            | Filme 2
3           |            1        |              1            | Filme 3

Ação: 1
Aventura: 2
Comédia: 3

Como faço para exibir todos os filmes com "$id" cadastrado nas categorias e subcategoria? Para por exemplo o FILME 1 ser listado na categoria COMÉDIA e AVENTURA.

Me ajudem por favor!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...