Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource...


elisilvaac

Pergunta

Boa noite, gostaria de pedir ajuda com o seguinte problema no meu código: "'Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, object given in E:\wamp\www\sicaps\index.php on line 52 " . Esse erro está aparecendo toda vez que faço autenticação com login e senha, ao invés de ir para próxima página ele apresenta esse erro. Abaixo uma parte do código com a linha que está dando erro:

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['usuarioLogin'])) {
  $loginUsername=$_POST['usuarioLogin'];
  $password=$_POST['usuarioSenha'];
  $MM_fldUserAuthorization = "usuarioNivel";
  $MM_redirectLoginSuccess = "painel.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "erro.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_painel_config, $painel_config);
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT usuarioLogin, usuarioSenha, usuarioNivel FROM usuario WHERE usuarioLogin=%s AND usuarioSenha=%s",
  GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text")); 
   
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $painel_config) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

A linha que está destacada em vermelho é a linha do erro. Alguém pode me ajudar com alguma orientação ou dica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Em 20/03/2012 ao anunciar o php 5.5, o site php.net recomendou fortemente que não se usasse mais as extensões mysql_*

Atualize o modo de conexão com o banco de dados para mysqli(que é muito parecido com a antiga mysql_*) e poste seu código novamente.

mysql_.thumb.jpg.6e341f2068d2753158bc1dc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...