Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

jpcarpanezi

Pergunta

$pg = 1;
                        
                    $inicio = ($pg*$limite)-$limite;
                    $sql = mysqli_query("SELECT * FROM paginacao LIMIT $inicio,$limite");

                    
                    while($linha = mysql_fetch_array($sql)){
                        $titulo = $linha['Titulo'];
                        $conteudo = $linha['Conteudo'];
                    }

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\wamp\www\meusite\index.php on line 143

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\wamp\www\meusite\index.php on line 146

Nesses dois problemas eu coloquei as respectivas linhas com o problema, já verifiquei no Google e no próprio php.net mais continuo com problemas nessas linhas, alguém pode me ajudar? Já faz muito tempo que não mexo com PHP e esses novos parametros estão me matando!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...