Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript erro '800a01a8'


Moncor
 Share

Question

Pessoal, tenho o seguinte código abaixo:

 

<%@ Language=VBScript %>
<!-- #include file="inc_variavel_copia_digital.asp" -->
<%
 
Response.Buffer = TRUE
Response.Clear
byteCount = Request.TotalBytes
RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
Dim UploadRequest
Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
'Response.Write Request.ServerVariables("PATH_INFO")
'Response.end
 
BuildUploadRequest  RequestBin
 
contentType = UploadRequest.Item("txtArquivo1").Item("ContentType")  -> linha de erro
filepathname = UploadRequest.Item("txtArquivo1").Item("FileName") 
filename = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,"\")) 
filename = Replace(filename,".","_"& rndit &".") 
value = UploadRequest.Item("txtArquivo1").Item("Value")
 
 
Mensagem de erro:

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript erro '800a01a8'

Objeto necessário: '[undefined]'

/COPIADIGITAL/upload/upload_efetiva.asp, linha 16

 
 
E não consigo identificar o porque está acontecendo esse erro, pois sempre funcionou essa página asp, mais a partir dessa semana parou.
 
Se puderem ajudar eu agradeço.
Link to comment
Share on other sites

19 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Estou com o mesmo problema, já reinstalei o IIS e tudo mais, aparentemente ocorreu depois de uma atualização do Windows, o que esta prejudicando muito o meu trabalho ;(

Se alguém puder ajudar serei muito grato. Continuo tentando aqui!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Então Moncor Bom dia!

No meu caso é mais complicado pois tenho isso em muitos locais, que problemão..

Poderia me dizer se utiliza o Antivírus Avira, estou desconfiado dele também...

Cheguei a testar o código original e nele também apresenta o mesmo problema

http://www.nerdbb.com/asp-como-fazer-upload-sem-componentes-t53464.html

Pode ser um problema com o recurso "Scripting.Dictionary" não encontrei como atualizar ou reinstalar isso.

Estou pensando em formatar a máquina e banir atualizações, Microsoft e suas decepções ;(

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Boa tarde Moncor,

Esse problema seu esta num servidor online? pois isso que me ta me intrigando ainda mais.

O erro só esta ocorrendo nas minhas máquinas do escritório, no servidor online funciona bem, será que eles ainda não foram atualizados?

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Pois Lucas, mesmo caso que o meu.

Eu já havia reinstalado o IIS neste momento também sem sucesso!

Neste momento terminei de reinstalar o Framework 4.5, imaginando conseguir afetar o componente "Scripting.Dictionary" no entanto foi mais uma vez sem sucesso, vamos trabalhar nisso juntos, vai passando as suas tentativas e suspeitas por aqui, ficarei logado.

Precisava solucionar isso hoje.

 

Já tentei desativar o Firewall do Windows também, mas nada faz funcionar!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ok, se puder verifique em seu Windows Update se tem alguma atualização apresentando erro.

Tenho 2 maquinas com o IIS configurado, uma com Windows 7 e outra com Windows 10 atualizado, ambas estão com problema.

Esse servidor seu é 64bits?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Meu querido passei a bola no fórum da Microsoft, se puder interagir enriquecendo o conteúdo com outras informações eu agradeço muito.

http://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_7-networking/erro-de-tempo-de-execu%C3%A7%C3%A3o-do-microsoft/b5a455f6-90cb-4692-946c-4037eebdc67d?tm=1450198030738

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Wagner bom dia!

Eu não tenho palavras para lhe agradecer, que Deus possa retribuir o que não posso, deu muito certo, isso estava me gerando um transtorno grande.

Um maravilhoso natal pra voce e sua família, pra você também Lucas!!!

E assim seguimos a vida em frente, parei por uma semana, muita gratidão amigo, deixemos o tópico aberto e vivo, pois creio que muitos virão aqui ainda!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Pessoal, o problema realmente é com o KB3104002, a Microsoft já disponibilizou hotfix para corrigir, o link é

https://support.microsoft.com/en-us/kb/3104002

Na verdade esse link, para ser mais específico:

https://support.microsoft.com/en-us/kb/3125446

Estava com o mesmo problema em um Windows 2012, instalei o hotfix, reiniciei e funcionou.

Edited by franklinjr
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.6k
    • Total Posts
      646.2k
×
×
  • Create New...