Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

verificação ajuda


Gabrielxd

Pergunta

Olá gostaria de uma ajuda, uma verificação, vamos lá, queria verificar para o usuario clicar no comprar ele ter a quantidade de cash se caso ele não tiver não executa a função... tem varios exemplos em outros php do site que estou editando.. mais não consegui encaixar no meu!!

 

siga a php completa que falta a verificação......

 

lembrando que a tabela cash tem Id e cash( que seria a quantidade) no comando

  

$db->Execute("update cash set Cash = Cash - ? where ID = ?", array($_POST['cash'],$_POST['login']));  

 

    
dar pra ver , no caso eu pego e tiro o cash, porém ele não verifica que tem e deixa o usuário negativo!!
 

  1. <div id="column_center">
  2.                 
  3.                                             <div class="center_page dev">
  4.  
  5.     <div class="top"><h1>Página de exemplo</h1><div class="breadcrumb">
  6. <a href="/"><?=$config['server_name']; ?></a>            &gt; <span class="current">exemplo</span>
  7.     
  8.         
  9.     </div></div>
  10.     <div class="middle">
  11.         <div style="text-align:center;">
  12. <!-- Início do conteúdo da Página -->
  13.  
  14.  
  15.  
  16.         <div style="text-align:center;">
  17. <!-- Início do conteúdo da Página -->
  18.  
  19.  
  20.  
  21. <head>
  22. <!--
  23. function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  24.   window.open(theURL,winName,features);
  25. }
  26. //-->
  27. </script>
  28. <style type="text/css">
  29. <!--
  30. .style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  31.     font-size: 12px;
  32.     color: #666666;
  33. }
  34. .style16 {color: #406040;
  35.     font-weight: bold;
  36. }
  37. -->
  38. </style>
  39. </head>
  40.  
  41.    <form method=POST action=?go=cash_shop>
  42. <a href="?go=termos"><img src="common/images/block/actions/register_now.jpg"/></a>
  43. <table border=0 align=center>
  44. <tr>
  45.  
  46.   <td width=271 align=left><input class=login name=login type=hidden size=25 value=<?=$user['Id']?>
  47.  
  48.      </td>
  49.  
  50. <tr>
  51.    
  52.   <td align=left><input class=cash name=cash type=hidden size=25 maxlength=50 value="1000"?>
  53.      </td>
  54.  
  55. </tr>
  56.     <tr>
  57.   <tr>
  58. <td align=center><b><span style='color:red;'> Compre Clown Costume por Cash 1000 !!</span></b>
  59. </td>
  60. <tr>
  61.  
  62.   <td align=left><input class=login name=item type=hidden size=25 maxlength=50 value="32816"?>
  63.      </td>
  64.  
  65.     
  66.   <tr>
  67.     <td align=center class=register>&nbsp;</td>
  68.     <td align=center>
  69.     <input align=center class=buttons type=submit name=submit value="Comprar" />
  70.   </tr>
  71. </table>
  72. <br>
  73. </form>
  74.  
  75. <?PHP
  76.    
  77. if ($user['user'] == '') {
  78. die("voce precisa estar logado!");
  79. }   
  80.  
  81.  
  82. $result = $db->Execute("SELECT No FROM `chest` order by `No` desc LIMIT 1");
  83. $rank = $result->GetArray();
  84. $rankmax = $rank[0]['No'];
  85. $rankmax++;
  86.  
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91. if (isset($_POST['submit'])) {
  92.  
  93.                 
  94. $result = $db->Execute("insert into `chest`(No, Item, Wearing, Acquisition, Expire, Volume, PlaceOrder, Recovered, Owner, ExpireType) values (?, ?, '0', 'C', NULL, 1, 0, 0, ?, 'I')",
  95. array($rankmax,$_POST['Item'],$_POST['Owner']));
  96.  
  97.  
  98. $db->Execute("update cash set Cash = Cash - ? where ID = ?", array($_POST['cash'],$_POST['login']));                            
  99.                             
  100.  
  101. $result = $db->Execute("insert into `chest`(Item, Wearing, Acquisition, Expire, Volume, PlaceOrder, Recovered, Owner, ExpireType) values (?, '0', 'C', NULL, 1, 0, 0, ?, 'I')",
  102. array($_POST['item'],$_POST['login']));
  103.             
  104. writelog("Avatar: ".$_POST['nome'] ." Código: ".$_POST['codigo'], 'AVATAR_ADD_LIST');
  105.  
  106.  
  107.  
  108. echo 'O avatar foi adicionado com sucesso na conta: <b>'.$_POST['login'].'</b>!<br>';
  109.  
  110. }
  111.                 
  112.                 else {
  113.                     
  114.     
  115.     
  116.                 
  117.             echo '<i><br>Você não possui cash ou não está logado.</i>';
  118.             
  119.             
  120.  
  121.  
  122.  
  123.  
  124.  
  125.  
  126. }
  127. ?>
  128. <!-- Final do conteúdo da Página -->
  129.         </div>
  130.  
  131.  
  132.     </div>
  133.     <div class="bottom"></div>
  134. </div>    
  135.                                             
  136.                 </div>

 

 

siga uma verificação.... porém não estou conseguindo adequar a minha php...

 

  1. <?
  2. if ($user['user'] == '') {
  3. die("voce precisa estar logado!");
  4. }
  5. $id = $_GET['id'];
  6. $compra = $_POST['compra'];
  7. $r = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM cash_shop WHERE codigo=$id"));
  8. $precovip = $r['preço'] * 0.4 ;
  9. if ($game['Country'] == 246) {
  10. $preço = $precovip;
  11. } else {
  12. $preço = $r['preço'];
  13. };
  14. $cashuser = $cash['Cash'];
  15.  
  16. echo '<center><h2>'.$r['nome'].'</h2><br><br>
  17. <img src="avatar/'.$r['nome'].'.jpg" width="155" height="112"><br><br>
  18. Custa <b>'.$r['preço'].' Cash</b><br>
  19. Preço Vip: <b>'.$precovip.' Cash</b> ( 30% de desconto )<br>
  20. <b>'.$r['estoque'].' Item(s)</b> no estoque<br>
  21. Você tem <b>'.$cashuser.' Cash</b></center>';
  22.  
  23. echo '
  24. <form action="" method="post">
  25. <input type="hidden" value="'.$id.'" name="id">
  26. <center><input type="submit" value="Comprar" name="compra"></center>
  27. </form>
  28. ';
  29.  
  30. if ($compra == "Comprar") {
  31. $upcash = $cash['Cash'] - $preço;
  32. $upestoque = $r['estoque'] - 1;
  33. $user = $cash['ID'];
  34.  
  35. if ($r['estoque'] > "0") {
  36. if ($cashuser >= $preço) {
  37. $db->Execute("INSERT INTO chest ( Item, Owner) values (?,?)", array($id,$user));
  38. $db->Execute("Update cash_shop set estoque = ? where codigo = ?", array($upestoque,$id));
  39. $db->Execute("Update cash set Cash = ? where ID = ?", array($upcash,$user));
  40. echo '<br><br><center><b>Avatar Comprado com sucesso!</center></b>';
  41. } else {
  42. echo '<b>Você não tem Cash Suficiente!</b>';
  43. };
  44.  
  45. } else {
  46. echo '<b>não há itens no estoque!</b>';
  47. };
  48. };
  49. ?>        
  50. </div>

 

 

 

entenderão? resumindo, quero que verifica se tem o cash pra comprar o item se caso não tiver não deixa executar a função e da essa mensagem " Você não tem Cash Suficiente! "

 

 

Se alguém puder me ajudar serei mt grato.. ou com alguma logica, usando o formulário ou sla...

 

aguardo!

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu consegui praticamente 1 passo do que estou querendo... porém ainda ele faz a compra mesmo não tendo o cash é ficando negativo... da uma olhada..

 

eu inclui

 

<tr>


 


  <td width=271 align=left><input class=logincash name=logincash type=number size=25 value=<?=number_format($cash['Cash']);?>


 




     </td>


<tr>



 <tr>


            <td class="cashuser" height="30">Cash:</td>


            <td class="gray05"><?=number_format($cash['Cash']);?></td>


          </tr>

 

 

uma "label" que pega o cash do usuário

 

 

$vercash = $_POST['cashuser'];


$vercash2 = $_POST['cash'];

 

 

aqui eu pego o cash do usuario e o cash a ser discontado, como está no código acima..

 

if($vercash < $vercash2){



}


else {


                    



    


        


echo '<i><br>Você não possui cash ou não está logado.</i>';    


}

 

 

 

porém ainda não obtive sucesso ele compra mesmo não tendo o cash...aguardo ajuda...

 

obs: peço desculpas em não usar o editar, porém só fiz isso para ver os passos a onde estou chegando, ainda nenhum conclusão... aguardo respostas!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...