Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

NÃO CONSIGO CRIAR TABELA NO MEU BD


viriato

Pergunta

Olá pessoas, estou começando aqui no php e queria saber porque deu errado

Criei um banco de dados no freemysqlhosting.net, e executei esse código no meu navegador porém sempre que eu abro o BD no phpMyadmin não mostra nenhuma alteração :/

 

Segue o code:

 

<html>
    <head>
    <title>Criando tabela em um Banco de Dados</title>
    </head>
    <body>
    <?php

    // Conexão com o Banco de Dados
    mysql_connect("sql5.freemysqlhosting.net", "sql5100183", "Ejt61AvSc8") or die (mysql_error ());

    // Seleciona o Banco de Dados
    mysql_select_db("sql5100183") or die(mysql_error());

 

    mysql_query("CREATE TABLE MyTable (
     id INT AUTO_INCREMENT,
     FirstName CHAR,
     LastName CHAR,
     Phone INT,
     BirthDate DATE
     PRIMARY KEY(id)
    )") Or die(mysql_error());

    mysql_close ();


    ?>

    <h1>Tabela criada!</h1>
    </body>
    </html>

 

Agradeço dese já! :)

Editado por viriato
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Viriato, frmz?

A extensão mysql_* tá por fora há muitos anos!

Atualize seu modo de conexão para mysqli ou pdo.

Se não resolver, posta o código novamente(usando uma das extensões recomendadas há muitos anos pelo php.net) pra gente analisar, beleza?

mysql_.thumb.jpg.6e341f2068d2753158bc1dc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...