Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como adicionar +1 em um botão a cada clique


Pablo Felipe

Pergunta

Nunca entrei em fóruns, nem sei se é assim que faz kkk. Mas preciso de uma grande ajuda;

Estou programando em html. NO site haverá um botão e no topo uma quantia. como faço para que a cada clique neste botão seja acrescido um valor pré definido para aquele botão?

Tipo: 1000

Botão vale: 200

clicou: 1200

clicou e novo: 1400

e assim por diante.

 

POr favor, se alguém puder ajudar agradeço muito, ate por que to aprendendo html e fazem só 3 dias. Muito obrigado,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

HTML é linguagem de marcação de texto. Como pode ser visto aqui: http://www.w3schools.com/html/html_intro.asp

O que você quer fazer, pode ser resolvido:

client-side com javascript

ou server-side com php.

 

Segue sugestão de solução com javascript:

<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Botão Adicionar</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    </head>
    <body>
        <div>1000</div>
        <a href="#200">+200</a><br>
        <a href="#300">+300</a><br>
        <a href="#100">-100</a><br>
        <script type="text/javascript">
            document.addEventListener('click', function (e) {
                if (e.target.tagName == 'A') {
                    $a = parseInt(e.target.innerText);
                    $div = document.getElementsByTagName('div')[0];
                    $div.innerHTML = parseInt($div.innerText) + $a;
                } else {
                    console.log(e.target.tagName);
                }
            });
        </script>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...