Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

numeros randomicos


cezarvaz

Pergunta

Olá pessoal, estou aqui novamente para destar outro nó.

è o seguinte, em java para gerar um numero randomico necessito dos seguintes comandos em meu trabalho

alguém saberia como faço em C++ as linhas em negrito?

Desde já agradeço, pois não sei o equivalente deste código em C++.

Abração a todos!!!

public static void randomize(){

        //Cria uma instância de Random
        Random random = new Random(getSemente());
        
        for (int j=0; j<getNumHidden(); j++) {
            setBias1(j,-1+random.nextInt(8192)/8192);
            setAntigodeltabs1(j, 0.0d);
            setDeltabs1(j, 0.0d);
            
            for (int i=0; i<getNumInputs(); i++) {
                setPesos1(j, i, random.nextInt(8192)/8192-0.5d);
                setAntigodeltapesos1(j, i, 0.0d);
                setDeltapesos1(j, i, 0.0d);
            }
        }
        
        for (int j=0; j<getNumOutputs(); j++) {
            setBias2(j,-0.1d + random.nextInt(8192)/8192);
            setAntigodeltabs2(j, 0.0d);
            for (int i=0;i<getNumHidden(); i++) {
                setPesos2(j, i, 0.1d * random.nextInt(8192)/8192- 0.05);
                setAntigodeltapesos2(j, i, 0.0d);
                setDeltapesos2(j, i, 0.0d);
            }
        }
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Yo Brother, Beleza?

Bom, pelo que entendi, você precisa gerar números randomicos, certo?

Teste isso:

______________________________________________________________

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int Num;

    srand(time(NULL)); //Essa função é necessária para gerar numeros randomicos

    do // repetição
    {
        Num = rand()%10; //Gerará numeros randomicos de 0 a 9 (%10)
        printf("Numero gerado: %d\n", Num);
        _getche(); //Pressione qualquer tecla pra gerar novo numero

    }while(getche()!=27); // Condição para parar repetição é apertar ESC = 27

    _getch();
}
 

Para saber mais sobre limitar a quantidade de números randomicos, consta na imagem anexa.

Se quiser saber mais sobre essa função, veja aqui: Gerando Numeros Aleatórios com rand()

 

rand.jpg

Editado por HappyPenguin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...