Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida em If


PerguntasScript

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ver si entendemos... a menos que numeroDecimal fosse um float, double ou sei lá que outra coisa poderia ser, o que você anda buscando acho que é algo como:
int isaint(double a){
int b;
if (a % 2) {
b = 0;
}else{
b = 1;
}
return b;
}

Ou explique melhor a ver se podemos ajudar.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que eu queria fazer é o seguinte, se a pessoa entrar com valores menores que 0, maiores que 510, float ou caracteres, ele irá direcionar para essa mensagem de erro!

Pois os valores aceitos são inteiros compreendidos entre 0 até 510.

Editado por PerguntasScript
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

para isso teria que ler como um string e fazer as comprovações necessitarias, é algo complexo pois teria que passar de string a int, float, etc e comprovar si tem ponto('.'), chars etc, assegurar que o valor não supera o de um int....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então cara... você pode solucionar seu problema de uma outra forma, eu acho. kkk

Existe duas funções:  ceil(double); e floor(double);  as quais arredondam um número pra cima (ceil) ou pra baixo (floor).

Daí a ideia seria usar essas funções pra transformar em inteiro uma variável decimal, caso o usuário do programa insira uma desse tipo.

**Lembrando que essas funções retornam e recebem valores do tipo "double".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No link abaixo, criei um programa há alguns mêses atrás, com o título de:

"VETOR - REMOVENDO INTEIRO"

Neste programa entre outras criei duas funções uma para restringir
números floats e outra para restringir números abaixo e acima de um determinado valor estabelecido pelo programa,caracteres e negativos.

São as funções:

float Inte_iro( float y ){
//que recebe um parâmetro.
}
e a função:

int cnmemadc ( char num [ 3 ], int n, int x, int y ){
//Que recebe 4 parâmetros.
}

Estas funções podem ser adaptadas facilmente ao seu programa com poucas modificações, deixo o link abaixo,

confira se é isto mesmo, se não for, queira me desculpar.

http://codigosfontes-ccplus-plus.blogspot.com.br/2015/08/vetor-removendo-inteiros.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...