Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retirar espáço entre imagens


wagtamagno

Pergunta

Olá, estou fazenda uma página de um site e não possuo muito conhecimento, mas ta saindo...

Enfim, criei uns ícones de botões linkados para serem clicado e redirecionado a "x" site. O problema é qee esses botões estão muito afastados uns dos outros, queria junta-los mais verticalmente. Se alguém puder ajuda eu agradeço. Segue HTML.

<div class="grid_4">
              <h5 class="heading-1">Commodities</h5>
              <ul class="footer-list">
              <a href="http://www.agrolink.com.br/cotacoes/default.aspx" target="parent"><img src="images/ico.png" alt="" class="img-indent"></a>
              </ul>
            </div>
            <div class="grid_4">
              <h5 class="heading-1" align="left">Links</h5>
              <ul class="footer-list">
                <a href="http://www.ibama.gov.br/" target="parent"><img src="images/IBAMA.png" alt=""class="img-indent"></a>
                <a href="http://www.sema.mt.gov.br/" target="parent"><img src="images/sema.png" alt="" class="img-indent"></a>
                <a href="http://www.intermat.mt.gov.br/" target="parent"><img src="images/INTERMAT.png" alt="" class="img-indent"></a>
              </ul>
            </div>
            <div class="grid_4">
              <h5 class="heading-1" align="left">Dólar</h5>
              <ul class="footer-list">
              <a href="http://economia.uol.com.br/cotacoes/" target="parent"><img src="images/dolar.png" alt="" class="img-indent"></a>
                
              </ul>
            </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...