Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao fazer um site do servidor web rodar no servidor local


vsg

Pergunta

Ola Pessoal ,

Este e meu primeiro post e já vou começar com o que para mim esta sendo um super problema.

Estou com um site de cliente www.carangolalog.com.br

e tenho algumas modificações para fazer. Como manda o figurino estou colocando tudo para funcionar local. Ai começa os problemas.

consegui fazer a instalação de tudo. Site esta rodando BD esta funcionando. O site trás as informações  do banco tudo correto.

o problema esta na parte administrativa. Quando acesso aparece o login e senha. a validação no banco e feita. Porem não apresenta nenhum resultado em tela e também não apresenta erro.

segue o código do index.php da área administrativa

<?

ini_set('display_errors', true);
error_reporting(E_ALL);

header('Content-type: text/html; charset="utf-8"',true);
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); 
error_reporting(0);
include("config.php");
include("common.php");
include("includes/db.php");
include("verificacao.php");
include("classes/utils.php");
include("classes/generico.class.php");

$gen = new Generico($mysql_link);
$objFoto = new Fotos($mysql_link);

include_once 'ckeditor/ckeditor.php';
include_once 'ckfinder/ckfinder.php'; 

$ckeditor = new CKEditor();
$ckeditor->basePath = 'ckeditor/';

$ckfinder = new CKFinder();
$ckfinder->BasePath = 'ckfinder/'; 
$ckfinder->SetupCKEditorObject($ckeditor);

require_once 'phpthumb/ThumbLib.inc.php';

$nomeSite = "Teste";
$utils = new Utils($mysql_link);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><?=$nomeSite;?> [ ADMIN ]</title>
<link rel="stylesheet" href="css/estyles.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css" />
<link href="upload/css/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/utils.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<link type="text/css" href="jquery-ui/css/ui-darkness/jquery-ui-1.8.20.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="jquery-ui/js/jquery-ui-1.8.20.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/meiomask.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.livequery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/characterCounter.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/validaFormulario.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="upload/scripts/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="upload/scripts/jquery.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
<?

if($dt==1)


{
?>
$(function() {
    var dates = $('#datacad').datepicker({
        //defaultDate: "+1d",
        changeMonth: true,
        numberOfMonths: 1,
        // AQUI minDate: 1,
        //maxDate: '+5D',
        buttonImage: 'admin-layout/icones/calendario.png',
        buttonImageOnly: true,
        showOn: 'both',
        dateFormat: 'dd/mm/yy',
        //onclose: document.formbsc.submit(),
        onSelect: function(selectedDate) {
            var option = this.id == "datacad" ? "minDate" : "maxDate";
            var instance = $(this).data("datepicker");
            var date = $.datepicker.parseDate(instance.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, selectedDate, instance.settings);
            dates.not(this).datepicker("option", option, date);            
        }
        
    });
    
    <?
    if ($dtfim == 1)

    
    {
        ?>
            var dates2 = $('#dataeventofim').datepicker({
            //defaultDate: "+1d",
            changeMonth: true,
            numberOfMonths: 1,
            buttonImage: 'admin-layout/icones/calendario.png',
            buttonImageOnly: true,
            showOn: 'both',
            dateFormat: 'dd/mm/yy',
            //onclose: document.formbsc.submit(),
            onSelect: function(selectedDate) {
                var option = this.id == "dataeventofim" ? "minDate" : "maxDate";
                var instance = $(this).data("datepicker");
                var date = $.datepicker.parseDate(instance.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, selectedDate, instance.settings);
                dates2.not(this).datepicker("option", option, date);            
            }
            
        })
        <?
    }
    ?>
});
<?
}
?>
</script>
<script type="text/javascript" src="highslide/highslide-with-gallery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="highslide/highslide.css" />
<script type="text/javascript" src="js/main.js"></script>
</head>
<body>
<?
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$hora=date("d/m/y h:i:s");
$uid=mysql_real_escape_string($uid);


if ($exc==1)
{
    $query="delete from sessao where uid='$uid'";
    mysql_query($query);
    $auth="";
    $pg="";
    $query="update utilizacao set datafim=now() where uid='$uid' and ip='$ip'";
    mysql_query($query);
    $query="update utilizacao set horafim='".date("H:i:s")."' where uid='$uid' and ip='$ip'";
    mysql_query($query);
}

if (($auth=="" or $uid=="" or strlen($uid)<10))
{
    
    $pg="auth";
    $auth="";
    
}


if ($pg<>"auth")
{
    
?>
    <div class="topo">
        <span class="logoEquipeweb"></span>
        <h1><?=$nomeSite;?></h1>
        <div class="opcoes">
<? 
    if($auth=="admin")
    {
?>
        <a href="index.php?pg=usuarios&amp;uid=<? print $uid;?>" class="usuarios">Usu&aacute;rios sistema</a>
<?
    }
?>
    <a href="index.php?pg=altsenha&uid=<? print $uid;?>" class="senha">Alterar senha</a>
<?
    if($auth=="admin")
    {
?>
        <a href="index.php?uid=<? print $uid; ?>&exc=1" class="sair"><b>Sair do Sistema</b></a>
<?
    }
    else
    {
?>
        <a href="../logout" class="sair"><b>Sair do Sistema</b></a>
<?
    }
?>
    </div>
</div>
<?
    if ($jan<>1)
    
    {
        
?>
        <div class="posicaoMenu"><? include("menu.php");?></div>
<?
    }
?>
     <div class="conteudo"> <? include ("$pg.php"); ?> </div>
     <div class="rodape"></div>
     <div id="dialog-message"></div>
     
<?
}


else
{
    include ("$pg.php"); 
    // chama a pagina que abre na index caso as exigencias não sejam aceita. De primeira chama a pagina de auth.php
}

?>    
</body>
</html>

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...