Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[DUVIDA] Formulário de contato não redicerinar


C.J.

Pergunta

Bom dia,

Acredito que seja uma dúvida simples, tenho um formulário php para envio de e-mails mas não queria dar post em outra página, queria que aparece-se em uma div em baixo com uma mensagem positiva de envio ou negativa.

 

Alguém pode me ajudar??

 

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

OBS: ESTOU USANDO O SEGUINTE SCRIPT:

<?php
if( $_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST' ){
        $to                     = 'caio@bbcreative.org'; //para quem vai o email
        $subject        = $_POST['nome'];

                /* Mensagem */
        $message =
        '<html>
        <head>
        <title>CONTATO - BBCREATIVE</title>
        <body>'.
        '<img src="" alt="" />'.'
'.
        '<div id="opiniao">'.
        $_POST['nome'].'
'.
        ' ,ENTROU EM CONTATO PELO SITE:'.
        $_POST['  mensagem'].'
'.
        ''.$_POST['tel'].' ,'.$_POST['cel'].
        '<br />'.
        '</div>';

        $message .=
        '<div id="rodape">Obrigado pelo contato, aguardamos a sua visita.</div>'.
        '
        ';

        $headers = "MIME-Version: 1.1".PHP_EOL;
        $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1".PHP_EOL;
        $headers .= "From: caio@bbcreative.org".PHP_EOL; // remetente
        $headers .= "Return-Path: caio@bbcreative.org".PHP_EOL; // return-path

       $headers .= "Bcc: atendimento@bbcreative.org".PHP_EOL; //altere ou comente essa linha, para receber uma cópia oculta

        mail($to, $subject, $message, $headers);
                $msg = 'Obrigado pelo contato, aguardamos a sua visita.';
        }
?>


    <form method="post" action="" id="ajax_form">
        <label><input type="hidden" name="id" value="" /></label>
        <label>Nome: <input type="text" name="nome" value="" /></label>
        <label for="email" data-error="E-mail inválido!" data-sucess="E-mail válido!">Email: <input type="email" class="validate" name="email" value="" /></label>
        <label>Mensagem: <textarea  name="mensagem" class="materialize-textarea"></textarea></label>
        <div id="rodape"></div>
        

        <input class="btn-large waves-effect black-text waves-light yellow darken-3" type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
    </form>

 

NÃO CONSIGO também EXIBIR A MENSAGEM DE SUCESSO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...