Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário direcionando para SPAM


Ljrbrasil

Pergunta

Pessoal

Boa noite!

 

Tenho uma formulário que esta funcionando exatamente com preciso, porem ao enviar ele chega na caixa dos usuários finais como SPAM  e desta forma estou perdendo informações

 

segue detalhes do formulário que uso.

 

<?php
$quem = $_POST["quem"]. "\n";
$data = date("d/m/Y"). "\n";
$hora = date("H:i"). "\n";
$assunto = $_POST["assunto"]. "\n";
$Paraquem = $_POST["Paraquem"];
$produto1 = $_POST["produto1"];
$produto2 = $_POST["produto2"];
$produto3 = $_POST["produto3"];
$produto4 = $_POST["produto4"];
$produto5 = $_POST["produto5"];
$produto6 = $_POST["produto6"];
$produto7 = $_POST["produto7"];
$produto8 = $_POST["produto8"];
$produto9 = $_POST["produto9"];
$produto10 = $_POST["produto10"];
$produto11 = $_POST["produto11"];
$produto12 = $_POST["produto12"];
$produto13 = $_POST["produto13"];
$produto14 = $_POST["produto14"];
$produto15 = $_POST["produto15"];
$produto16 = $_POST["produto16"];
$produto17 = $_POST["produto17"];
$produto18 = $_POST["produto18"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];
$email_from = $_POST["email_from"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo




//aqui envia o e-mail para você
mail ($Paraquem,
"Ruptura Loja - $assunto",

" Segue a lista de produtos itens foco que encontra-se pendente na loja $assunto que precisa ser abastecido.


Promotor: $quem 
Loja: $assunto
$data
$hora
Produto pendentes
$produto1
$produto2 
$produto3 
$produto4 
$produto5 
$produto6 
$produto7 
$produto8 
$produto9 
$produto10
$produto11
$produto12
$produto13
$produto14
$produto15
$produto16
$produto17
$produto18
Mensagem: $mensagem",
"From: $quem"

);


$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){

$fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");
$anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));
$anexo = base64_encode($anexo);

fclose($fp);

$anexo = chunk_split($anexo);
}

header("Location: http://www..com.br/fruptura/enviado.html");
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...