Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tipo de Dadoss incompatível na expressão de critério


OAlencar

Pergunta

Pessoal, alguém pode me ajudar, estou desenvolvendo um BD em Access, e preciso abrir um formulário "B" a partir do Formulário "A", porém deve o formulário "B" posicionar o mesmo registro do formulário "A".

Usei o código abaixo, porem o Access retorna uma mensagem da seguinte maneira "TIPO DE DADOS INCOMPATÍVEL NA EXPRESSÃO DE CRITÉRIO"

Private Sub Bt_ContasPagar_Click()
On Error GoTo Err_ContasPagar_Click

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "Frm_Cont_ContasPagar"
    
    stLinkCriteria = "[NrMovimento]=" & Me![NrMovimento]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    
Exit_ContasPagar_Click:
    Exit Sub

Err_ContasPagar_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_ContasPagar_Click
End Sub

Haja vista que o campo "NrMovimento" em ambos os formulários são da mesma tabela.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você precisa referenciar que o campo de critério está no formulário A para que ele possa busca no endereço certo, do modo que está ele está buscando no formulário ativo que pode ser o B, então ele está buscando um dado que ainda não existe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...