Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no SELECT INTO


Carlos1990

Pergunta

Olá amigos boa tarde, sou novo no fórum me desculpem se tiver publicando no lugar errado, depois de 5 anos eu voltei a querer mexer com PHP até conseguir relembrar de tudo vai ser necessário de muita ajuda de vocês.

Estou com esse erro 

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in F:\Vertrigo\www\eletronica\administration\pages\index.php on line 167

Nessa linha 

<?php

  $sqlnews = mysqli_query("SELECT * FROM pages order by id desc") or die(mysql_error()); //LINHA 167
  while($row = mysql_fetch_array( $sqlnews )) {
				
?>

Eu tentei fazer de tudo que estava ao meu alcance a fazer pra tentar solucionar o problema mais não consegui... alguém? grato 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo agora ta aparecendo o mesmo erro porém agora é na linha de baixo

              <?php
                
                $result = $sqli->query('SELECT * FROM pages ORDER BY id DESC') or die (mysql_error()); 
                while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
                
              ?>

 

( ! ) Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in F:\Vertrigo\www\eletronica\administration\pages\index.php on line 172

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...