Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda código simples


jobasbrumas

Pergunta

Olá,

Sou bem iniciante em PHP e estou precisando ajustar esse código abaixo para que ele gere os números de um intervalo de Round IDs. Atualmente o codigo só da o resultado de um RoundID especifico. Eu preciso que ele gere os números de um intervalo um em cada linha.

Exemplo:

Round ID inicial: 265150 

Round ID final: 265153

Quero que o resultado saia exemplo:

Round 265150 = 1

Round 265151 = 6

Rouund 265152 = 9

Round 265153 = 0

 

Como poderia fazer isso? Segue abaixo o código atual que gera pra apenas um número para um RoundID.

Obrigado desde já.

 

<?php
$server_seed = "dcca3e2e6808c29242df00bad7f2801540111f07d9608f4b7f0031d085e18977";
$lotto = "1016183637";
$round_id = "265150";
$hash = hash("sha256",$server_seed."-".$lotto."-".$round_id);
$roll = hexdec(substr($hash,0,8)) % 15;
echo "Round $round_id = $roll";

?>

Editado por jobasbrumas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Creio que não entendi o que o sr. precisa.

Mas verifique a sugestão:

arquivo: index.php

<?php

// defina o array que vai guardar o resultado final:
$result = [];
// defina a id inicial
$id_begin = 265150;
// defina a id final
$id_end = 265153;
// armazena o intervalo de ids em um array:
$ids = range($id_begin, $id_end);
// números a serem "sorteados" para as ids:
$numbers = range(, 9);
// percorre as ids para associar a números aleatórios
foreach ($ids as $key) {
    // randomiza os números
    shuffle($numbers);
    // coloca a id como key e o número como value
    $result[$key] = array_shift($numbers);
}

echo '<pre>';
print_r($result);
echo '</pre><a href="index.php">sortear novamente</a>';

 

MwMgATX.png

Correção:

$numbers = range(, 9);
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Wash,

Deixa eu tentar ser mais claro... esse código que eu coloquei é para um esqueminha de sorteio, gera números (de 0 a 15) baseados em algumas informações pré-definidas.O código como está só gera o resultado para uma rodada especifica $roundID, ai se eu precisar gerar resultado para 10 rodadas eu tenho que alterar manualmente colocando cada RoundID.

Eu gostaria de uma maneira que eu colocasse um intervalo de Round ID's e ele gerasse os números para todas elas de uma vez.

Resumindo esse codigo atual sorteia uma rodada por vez, eu gostaria de sortear utilizando o mesmo código várias rodadas de uma única vez.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...