Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém me Ajuda Pls!


GabiFimenes

Pergunta

Ola, alguém de bom coração pode me ajudar nesse erro de compilação, ficarei muito grato

1>------ Build started: Project: Simpress, Configuration: Release Win32 ------
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(990,5): warning MSB8012: TargetPath(C:\Users\Rafael\Downloads\Arquivos GUNZ\[BG]Guard\Pack Proteção by vamp\Ant -Lead Anti Exploit sprintf patched\Release\Simpress.dll) does not match the Linker's OutputFile property value (C:\Users\Rafael\Downloads\Arquivos GUNZ\[BG]Guard\Pack Proteção by vamp\Ant -Lead Anti Exploit sprintf patched\Release\Ruby.dll). This may cause your project to build incorrectly. To correct this, please make sure that $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) property values match the value specified in %(Link.OutputFile).
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(992,5): warning MSB8012: TargetName(Simpress) does not match the Linker's OutputFile property value (Ruby). This may cause your project to build incorrectly. To correct this, please make sure that $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) property values match the value specified in %(Link.OutputFile).
1>  RubyDLL.vcxproj -> C:\Users\Rafael\Downloads\Arquivos GUNZ\[BG]Guard\Pack Proteção by vamp\Ant -Lead Anti Exploit sprintf patched\Release\Simpress.dll
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
1> ------ Construção iniciada: Projeto: simpress, Configuration: Lançamento Win32 ------
1> C: \ Arquivos de Programas (x86) \ MSBuild \ Microsoft.Cpp \ v4.0 \ Microsoft.CppBuild.targets (990,5): advertência
 
MSB8012: TargetPath (C: \ Users \ Rafael \ Downloads \ Arquivos GUNZ \ [ BG] Guarda \ Pacote de Proteção pelo vamp \ Ant -Lead Anti Exploit sprintf remendado \ Release \ Simpress.dll) não coincide com o valor da propriedade OutputFile do Linker (C: \ Users \ Rafael \ downloads \ Arquivos GUNZ \ [BG] Guarda \ Pacote Proteção por vamp \ Ant -Lead Anti Exploit sprintf lançamento remendado \ Ruby.dll).
 
Isso pode fazer com que o projeto de construção seja de forma incorreta. Para corrigir isso, certifique-se de que o $ (OutDir), $ (TargetName) e valores de propriedade $ (TargetExt) corresponde ao valor especificado em% (Link.OutputFile).
 
1> C: \ Arquivos de Programas (x86) \ MSBuild \ Microsoft.Cpp \ v4.0 \ Microsoft.CppBuild.targets (992,5): Aviso MSB8012: TargetName (simpress) não coincide com o valor da propriedade OutputFile do Linker (rubi) .
 
Isso pode fazer com que o projeto de construção seja de forma incorreta. Para corrigir isso, certifique-se de que o $ (OutDir), $ (TargetName) e valores de propriedade $ (TargetExt) corresponder ao valor especificado em% (Link.OutputFile).
 
1> Rubi DLL.vcxproj -> C: \ Users \ Rafael \ Downloads \ Arquivos GUNZ \ [BG] Guarda \ Pacote de Proteção pelo vamp \ Ant -Lead Anti Exploit sprintf lançamento remendado \ Simpress.dll
========== Constituição: 1 conseguiu, 0 falhou, 0 up-to-date, 0 ignorados ==========
 
OBS: Isso é erro de advertencia ....voce deve corrigir a configuração do caminho para o arquivo de saida

Erro de MSBuild MSB8012

 

{0}(\{1\}) não corresponde a \{2\}do valor da propriedade de arquivo de saída (\{3\}). Isso pode cirar o projeto incorretamente. Para corrigir isso, certifique-se de que $(OutDir), os valores de propriedade TargetName e TargetExt correspondem ao valor especificado em % (\{4\}. Arquivo de saída).

 
baraço
 
 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...