Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Classe FPDF - como colocar borda em toda a página


josy

Pergunta

Prezados,

Estou utilizando a biblioteca FPDF para impressão de uma etiqueta contendendo os dados de um cliente consultado no banco de dados, e eu estou tentando colocar uma borda em volta de toda a etiqueta. Até consegui utilizando $pdf->Cell(78,90,'',1,1,'L'); e  $pdf->SetFont('arial','B',12); Mas foi adicionada uma nova página e não consigo incluir os dados da etiqueta dentro da borda.

Aguardo auxílio.

<?php
 require_once("fpdf/fpdf.php");
 
 $pdf = new FPDF("P", "mm", array(100,110));   
 $pdf->AddPage();
 $pdf->Cell(78,90,'',1,1,'L');
 $pdf->SetFont('arial','B',12);
 $pdf->Cell(70,20,"Observações:",,1,'L');
 
 //DADOS GET
 $img = //selo;
 $nome = //TESTE;
 $endereco = //RUA A, 222;
 $bairro = //CENTRO		;
 $localidade = //PORTO ALEGRE/RS;
 $cep = $_GET["cep"];

 if($envio <> 1)
  $pdf->Image('img/'.$img,5,5,55);//x,y,w
 //FORMA ENVIO - FIM
 
 //$pdf->ln(30);
 $pdf->SetFont('Arial','B',11);
 $pdf->SetXY(10,25); //Define a abcissa e ordenada da posição atual. Valores negativos, eles são relativos respectivamente para a direita e na parte inferior da página. x horizontal e y vertical
 $pdf->Write(55,utf8_decode('DESTINATÁRIO')); 
 //$pdf->Line(10,57,85,57); #Linha na Horizontal
 $pdf->Line(10,58,85,58); #Linha na Horizontal
 $pdf->ln(34);




 //ETIQUETA
 if(isset($nome) && strlen($nome) > 30){
  $pdf->Write(10,utf8_decode(substr($nome,,31)));
  $pdf->ln(6.5);
  $pdf->Write(5,utf8_decode(substr($nome,31,50)));
  $pdf->ln(2);
 }
 else{
  $pdf->Write(10,utf8_decode($nome));
  $pdf->ln(4);
 }
 $pdf->SetFont('Arial','',11);
 if(isset($endereco) && strlen($endereco) > 28){
  $pdf->Write(10,utf8_decode(substr($endereco,,31)));
  $pdf->ln(6.5);
  $pdf->Write(5,utf8_decode(substr($endereco,31,50)));
  $pdf->ln(2);
 }
 else{
  $pdf->Write(10,utf8_decode($endereco));
  $pdf->ln(4);
 }
 if(isset($bairro)){
  $pdf->Write(10,utf8_decode($bairro));
  $pdf->ln(4);
 }
 if(isset($localidade)){  
  $pdf->Write(10,utf8_decode($localidade));
  $pdf->ln(4);
 }
 if(isset($cep)){  
  $pdf->Write(10,preg_replace("/^(\d{5})(\d{3})$/", "\\1-\\2",$cep));
 }
    
 $pdf->AddPage();
 
 $pdf->SetFont('Arial','B',11);
 $pdf->Image('img/logo-thony-pb.jpg',10,5,40);//x,y,h 
 $pdf->SetXY(10,14); 
 $pdf->Write(45,utf8_decode('REMETENTE'));
 $pdf->Line(10,42,85,42); #Linha na Horizontal
 $pdf->ln(30);
 $pdf->Write(10,utf8_decode('FERRAGEM THONY LTDA.'));
 $pdf->ln(4);
 $pdf->SetFont('Arial','',11);
 $pdf->Write(10,utf8_decode('RUA CEL LUCAS DE OLIVEIRA, 1780'));
 $pdf->ln(4);
 $pdf->Write(10,utf8_decode('BELA VISTA'));
 $pdf->ln(4);
 $pdf->Write(10,utf8_decode('PORTO ALEGRE/RS'));
 $pdf->ln(4);
 $pdf->Write(10,utf8_decode('90460-000'));
 //ETIQUETA FIM
 
 $pdf->Output("arquivo.pdf","I");
?>
 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...