Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida: Executar evento KeyDown a partir de outro UserForm


Armando Amador Pereira

Pergunta

Problema é o seguinte

==== UserFormX ===================================================================
Private Sub txtOrdemVenda_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)

    If KeyCode = vbKeyReturn Then

                        'Todo procedimento aqui

      End if

End Sub

======== UserFormY ===================================================================
Private Sub c_lstPedidos_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
           'Todo procedimento aqui...

          'Pergunta: como chamar o evento KeyDown do UserFormX  ???

End sub

Agradeço demais quem puder ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola... tenho pouco conhecimento mas acredito q te resolveria o problema usando um modulo no evento do keydown

cria o modulo "sub keyReturn" e coloca a função que você quer que ele execute

==== UserFormX ===================================================================

Private Sub txtOrdemVenda_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)

    If KeyCode = vbKeyReturn Then

                        keyReturn 'chama sua sub na txtOrdemVenda

      End if

End Sub

 

======== UserFormY ===================================================================
Private Sub c_lstPedidos_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)          

                keyReturn 'chama a mesma sub no evento de click duplo na c_listPedidos

End sub

 

 

Bom espero q ajude. Sou bem iniciante no VBA mas acho que resolveria pra você dessa forma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...