Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uploads multiplos com redimensionamento


imultimidia

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Estou tendo uma certa dificuldade, neste arquivo envio multiplas imagens está funcionando, porém preciso redimensioná-las, qual classe vocês indicam e como devo implantar neste código:

 Desde já agradeço a todos pela ajuda!

<?php if(session_is_registered("$var_sessaor")) { ?>

<?php
include("FCKeditor/fckeditor.php");
include_once ('Redimensiona.php');

$id=$_GET['id'];
require('saidas.php');
if(isset($_POST['enviar']))
{
    $i = 0;
    
    foreach ($_FILES['foto']["error"] as $key => $error) 
    {
    
    $name = md5(uniqid(rand(),true));
    $nome = $name.'.jpg';
    $destino = '../imgs/projetos_fotos/' .$nome;
   
    move_uploaded_file( $_FILES['foto']['tmp_name'][$i], $destino );
 
    {
        mysql_query("INSERT INTO projetos_fotos (projetos,foto,legenda) VALUES ('$id','$nome','$legenda')");
    }
    
    $i++;
    }
    throw_alert('Fotos enviadas com sucesso!','?p=projetos_fotos2&id='.$id);
}


elseif(isset($_GET['foto']))
{
    $fotoid=$_GET['foto'];
    $select=mysql_query("SELECT * FROM projetos_fotos WHERE id='$fotoid'");
    $vessel=mysql_fetch_array($select);
    @unlink('../imgs/projetos_fotos/'.$vessel['foto']);
    $del=mysql_query("DELETE FROM projetos_fotos WHERE id='$fotoid'");
    if($del)
        throw_alert('Foto removida com sucesso.','?p=books_fotos&id='.$vessel['books']);
}

?>

<!--Stylesheets-->
    <link href="uploader/jquery.filer.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="uploader/themes/jquery.filer-dragdropbox-theme.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

    <!--jQuery-->
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploader/jquery.filer.min.js?v=1.0.5"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploader/custom.js?v=1.0.5"></script>


        <!--GERAL-->
        <div class="panel panel-default">
            
            <div style="margin-top:10px; padding:5px;" class="borda">
                <h1>Fotos para o Book</h1>
                <p><a href="?p=projetos" class="btn btn-default" style="width: 115px;">Voltar</a></p>
            </div>
            
            
            <div class="panel-heading no-collapse">
                <span >Cadastrar fotos para: </span>
                <span style="font-weight:bold;">
                <?php
                $id=$_GET['id'];
                $select=mysql_query("SELECT * FROM projetos WHERE id='$id'");
                $display=mysql_fetch_array($select);
                print ''.$display['titulo'].'';
                ?>
                </span>
            </div>
         
            
            
               <!--form-->
            <div style="margin-top:30px; padding:10px; overflow:hidden; max-width:800px;" >
            
                
                <form action="?p=projetos_fotos2&id=<?php print $id; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
                      <input type="file" name="foto[]" id="filer_input" multiple="multiple">
                      <input type="submit" value="Submit" name="enviar">
                </form>
                
                                 
            </div>
            <!-- form-->
            
            
            <div class="panel-heading no-collapse" style="margin-top:40px;">
                <span >Fotos Cadastradas</span>
            </div>
            
             <!--fotos-->
            <div style="margin-top:30px; overflow:hidden;">
                
                <?php
                $sql = mysql_query("SELECT * FROM projetos_fotos WHERE projetos='$id' ORDER BY id DESC LIMIT 100");
                while($x = mysql_fetch_array($sql))
                {
                ?>
                
                <div align="center" style="width:200px; height:200px; float:left; background-color:#F4F4F4; padding:7px; margin:10px;">
                    <img src="../imgs/projetos_fotos/<?=$x['foto'];?>" width="185" height="139" border="0" /><br>
                    <!--<div style="font-size:11px; margin-top:10px;">'.$display['legenda'].'</div><br />-->
                    
                    <div align="center" style="margin-top:10px;">
                    <a href="?p=projetos_fotos&foto=<?=$x['id'];?>" class="btn btn-default" onclick="return confirm('Deseja mesmo remover?')" >
                    Excluir Foto</a>
                    </div>
                </div>
                <?php } ?>
            </div>
            <!--fotos-->
            
            
            

        </div>
        <!--GERAL-->
<?php } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Recomendo Intervention Image ou WideImage.

Seu código possui diversos recursos obsoletos, como session_is_registered e funções mysql_*. Recomendo ativar todas as exibições de erro para identificar os problemas.

Tutorial completo sobre upload múltiplo: http://blog.ultimatephp.com.br/upload-multiplo-php/

 

PS: funções mysql_* estão obsoletas desde o PHP 5.5  e já foram removidas no PHP 7. Prefira usar MySQLi ou PDO. Veja mais aqui: http://rberaldo.com.br/mysql-obsoleto-php/


 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...