Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

select não funciona


johnhey

Pergunta

Boa noite pessoal, tenho um menu, que ao clicar gostaria que mudasse de cor para saber qual pagina esta selecionada. Quando os arquivos estão em html funciona ao passar para php não.

Onde esta o erro?

todos os arquivos index.php, sobre.php, contacto.php, imagens.php estão da seguinte forma:

<body>
	<div id="header">
		<div>
			<div id="logo">
				<a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt="LOGO"></a>
			</div>
			<?php
				include 'menu.php';
			?>
		</div>
	</div>
</body>

O arquivo menu.php

<ul id="navigation">
	<li class="selected">
		<a href="index.php">Inicio</a>
	</li>
	<li>
		<a href="about.php">Quem somos</a>
	</li>
	<li>
		<a href="services.php">Serviços</a>
	</li>
	<li>
		<a href="blog.php">Imagens</a>
	</li>
	<li>
		<a href="contact.php">Contactos</a>
	</li>
</ul>

e o css

#navigation li a:hover{
	background-position: 0 0;
	color: #fff;
}

#navigation li.selected a {
	background-position: 0 0;
	color: #fff;
}

conforme passo o mouse sobre os menus funciona, mas quando clico não fica marcado em qual estou, fica somente no index

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok, antes de mais nada quero agradecer pela dica João Pedro DEV, ao inspecionar o seu código e o meu vi que

1º nos meus arquivos html  e em seu código na class hover1(no meu caso SELECTED) muda consoante o código ou seja:

no inicio esta 

<li class="selected">
		<a href="index.php">Inicio</a>
	</li

Quando clico em about a class muda de lugar, sai do index e passa para about

<li class="selected">
		<a href="about.php">Inicio</a>
	</li

e assim por diante, o mesmo acontece com o seu código, mais nos meus arquivos php não ocorre o mesmo, eles estão iguaizinhos ao arquivos html, já fiz até upload dos mesmo em html e em php.

em html funciona

em php não

espero ter sido claro.

Como faço para a classe mudar de lugar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...