Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa com filtro


diego_kleins

Pergunta

Bom dia. Estou criando um site de registro de vendas, porem estou com alguns probleminhas. Na parte de ver todas as vendas, por padrão, quando o usuário carrega a pagina, aparece as vendas do dias. E quando ele seleciona apenas a opção da operadora, aparace uma mensagem dizendo que apenas a operadora foi selecionado, assim como nas outras opções. Porem, eu gostaria de que quando selecionasse duas ou três opções, aparecesse um opção diferente, não a soma dos dois/três resultad...os, ou seja, se o usuário selecionar as três mostraria "Todas foram selecionados" e também quando for apenas duas. Como eu poderia fazer?
.
Código:

//QUANDO CARREGA A PAGINA OU PESQUISA SEM SELECIONAR NADA
if((!isset($_POST['op'])) && (!isset($_POST['data'])) && (!isset($_POST['valor']))){
include 'hoje.php';
} elseif(isset($_POST['op']) && isset($_POST['data']) && isset($_POST['valor'])){
if ($_POST['op'] == "null" && $_POST['data'] == null && $_POST['valor'] == "0,00"){
include 'hoje.php';
}
}
// QUANDO PESQUISA POR OPERADORA
if(isset($_POST['op'])){
if($_POST['op'] != "null"){
echo "existe op diferente de null"; }
}
//QUANDO PESQUISA POR DATA
if(isset($_POST['data'])){
if($_POST['data'] != null)
echo "existe data diferente de null";
}
//QUANDO PESQUISA PRO VALOR
if(isset($_POST['valor'])){
if($_POST['valor'] != "0,00")
echo "existe valor diferente de null";
}
?>

Screenshot_10.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite, não sei se entendi bem, mas vamos lá.

Observe o código abaixo.

<?php
//pegando os dados para o código ficar mais limpo e legível.
$operador=!empty($_POST['op']) ? $_POST['op'] : null;
$data=!empty($_POST['data']) ? $_POST['data'] : null;
$valor=!empty($_POST['valor']) ? $_POST['valor'] : null;

//verificando se todos foram preenchidos.
if( !is_null($operador) && !is_null($data) && !is_null($valor) ){
	print("Todos os itens foram preenchidos!");
}

//ou um outro exemplo que facilita se for muitas variáveis.
$campos=array('op', 'data', 'valor');
$camposPreenchidos=array();
foreach($campos as $key => $valorCampo){
	if( !empty($_POST[$valorCampo]) ){
		$camposPreenchidos[$valorCampo]=$_POST[$valorCampo];
	}
}

if( count($camposPreenchidos)>=2 ){
	echo "todos os campos foram prenchidos. ".count($camposPreenchidos)." valor recebido";
}

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...