Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somente parte dos dados são enviados do formulário


Lucas Jorge Hubert

Pergunta

já re-li varias vezes e não acho o erro, o codigo mando somente o campo email e descricao pro email, os outros campos aparecem em branco.

Trecho do PHP. 

 

<?php

$NomeCompleto = $_POST["NomeCompl"];
$Email = $_POST["Email"];
$Assunto = $POST["Assunto"];
$Descricao = $_POST["Descricao"];

$corpo= "<strong>Mensagem de contato</strong><br><br>";
$corpo .= "<strong>Nome: </strong> $NomeCompl";
$corpo .= "<br><br><strong>Email: </strong> $Email";
$corpo .= "<br><br><strong>Assunto: </strong> $Assunto";
$corpo .= "<br><br><strong>Descrição: </strong> $Descricao";

$header = "Content-Type: text/html; charset=utf-8\n";
$headers = "MIME-Version: 1.1\n";
$header .= "From:$Email\n";
$headers .= "Return-Path:$Email";


mail("contato@hubertwd.com","Contato via site","
Nome: $NomeCompleto
Email: $Email
Assunto: $Assunto
Descricao: $Descricao","FROM:$nome<$email>");

header("location:index.php?msg=enviado");

?>

 

trecho do HTML

<div id="ContContato"><a id="ParteContato">
        
        
                <fieldset style="border:none;">
                    <h1>Contato</h1>
                    <form name="form" method="post" action="EnviarFormulario.php" onSubmit="return validacao();">
                        <p>Informe seu nome:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p><br>
                            <input type="text" name="NomeCompl" Placeholder="Nome completo" id="NomeCompl"></input><br><br>
                        <p>Informe seu endereço de email:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p><br>
                            <input type="Email" name="Email" placeholder="exemplo@email.com.br" id="Email"></input><br><br>
                        <p>Diga qual é o assunto:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p></input><br>
                            <input type="text" name="Assunto" placeholder="Assunto" id="Assunto"></input><br><br>
                        <br><p>Caso queira, dê mais detalhes:</p><br>
                        <textarea style="height:160px;" name="Descricao" placeholder="Descreva aqui" id="Descricao"></textarea><br><br>
                        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar"></input>
                    </form>
                </fieldset>
        </div></a>
          

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
54 minutos atrás, Beraldo disse:

Recomendo que ative todas as exibições de erro e analise os erros que aparecerão. Siga este meu artigo: http://rberaldo.com.br/as-mensagens-de-erros-mais-comuns-do-php/

Você cometeu erros nos nomes de variáveis: $NomeCompl/$NomeCompleto e $_POST/$POST

Sou novo no PHP, poderia me dizer se está certo agora?

<div id="ContContato"><a id="ParteContato">

                <fieldset style="border:none;">
                    <h1>Contato</h1>
                    <form name="form" method="post" action="EnviarFormulario.php" onSubmit="return validacao();">
                        <p>Informe seu nome:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p><br>
                            <input type="text" name="NomeCompleto" Placeholder="Nome completo"Id="NomeCompleto"></input><br><br>
                        <p>Informe seu endereço de email:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p><br>
                            <input type="email" name="Email" placeholder="exemplo@email.com.br" id="Email" ></input><br><br>
                        <p>Diga qual é o assunto:<span style="color:#10c8c0;">*</span></p></input><br>
                            <input type="text" name="Assunto" placeholder="Assunto" id=""Assunto></input><br><br>
                        <br><p>Caso queira, dê mais detalhes:</p><br>
                        <textarea style="height:160px;" name="Descricao" placeholder="Descreva aqui" id="Descricao" ></textarea><br><br>
                        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar"></input>
                    </form>
                </fieldset>
        </div></a>

 

----------------------

 

<?php

$nome = $_POST["NomeCompleto"];
$email = $_POST["Email"];
$assunto = $_POST["Assunto"];
$descricao = $_POST["Descricao"];

$corpo= "<strong>Mensagem de contato</strong><br><br>";
$corpo .= "<strong>Nome: </strong> $nome";
$corpo .= "<br><br><strong>Email: </strong> $nome";
$corpo .= "<br><br><strong>Assunto: </strong> $nome";
$corpo .= "<br><br><strong>Descrição: </strong> $descricao";

$header = "Content-Type: text/html; charset=utf-8\n";
$headers = "MIME-Version: 1.1\n";
$header .= "From:$email\n";
$headers .= "Return-Path:$email";


mail("contato@hubertwd.com","Contato via site","
Nome: $nome
Email: $email
Assunto: $assunto
Descricao: $descricao","FROM:$nome<$email>");

header("location:index.php?msg=enviado");

?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...