Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não está sendo inserido informações no banco


lucasvbl

Pergunta

Estou com dificuldades em encontrar a solução esse enigma... pois as variais chegam até o echo mas não são executadas para inserção no banco .

A resposta ao tentar é :  Erro ao inserir os dados

ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL);

 echo"email = ".$email. "<br>" ;
 echo "ddd = ".$ddd ."<br>";
 echo "telefone = ".$telefone . "<br>";
 echo "cpf = ".$cpf . "<br>";
echo "produto = ".$produto . "<br>" ;
echo "status = ".$status . "<br>" ;
echo "total = ".$total . "<br>" ;
echo "data = ".$data . "<br>";
echo "ref = ".$ref. "<br>";

//Até aqui o ECHO recebe as informações



 try{
$inseri= $pdo -> prepare (" INSERT INTO rico_vendas (email, ddd, telefone, cpf, produto, status, valor, data_cadastro, ref) VALUES (:email, :ddd, :tel, :cpf, :produto, :status, :valor, :data, :ref)");

$inseri -> bindValue(':email',$email); 
$inseri -> bindValue(':ddd',$ddd); 
$inseri -> bindValue(':tel',$telefone); 
$inseri -> bindValue(':cpf',$cpf); 
$inseri -> bindValue(':produto',$produto); 
$inseri -> bindValue(':status',$status); 
$inseri -> bindValue(':valor',$total); 
$inseri -> bindValue(':data',$data); 
$inseri -> bindValue(':ref',$ref); 
$executa = $inseri -> execute();
 
if($executa){
           echo 'Dados inseridos com sucesso';
       }
       else{
           echo 'Erro ao inserir os dados';
       }
   }
   catch(PDOException $e){
      echo $e->getMessage();
   }

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
 try{
$inseri= $pdo -> prepare (" INSERT INTO rico_vendas (email, ddd, telefone, cpf, produto, status, valor, data_cadastro, ref) VALUES (:email, :ddd, :tel, :cpf, :produto, :status, :valor, :data, :ref)");

$inseri -> bindValue(':email',$email); 
$inseri -> bindValue(':ddd',$ddd); 
$inseri -> bindValue(':tel',$telefone); 
$inseri -> bindValue(':cpf',$cpf); 
$inseri -> bindValue(':produto',$produto); 
$inseri -> bindValue(':status',$status); 
$inseri -> bindValue(':valor',$total); 
$inseri -> bindValue(':data',$data); 
$inseri -> bindValue(':ref',$ref); 
$executa = $inseri -> execute();
 
if($executa){
           echo 'Dados inseridos com sucesso';
       }
       else{
           echo 'Erro ao inserir os dados - ';
       }
   }
   catch(PDOException $e){
      echo $e->getMessage();
   }

if (!$executa) {
    echo "\nPDO::errorInfo():\n";
    print_r($pdo->errorInfo());
}

// Erro ao inserir os dados PDO::errorInfo(): Array ( [0] => 00000 )
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...