Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inquiridor Avatar de aprendiz java 0 Pontos aprendiz java Ingressou Feb 2017 Threads de aprendiz java Mostrar atividade Principais threads relacionados request.QueryString("id") USANDO INNER JOIN Retornar dados usando linq Inner join usando ORM U


aprendiz33

Pergunta

Gente estou desenvolvendo uma aplicação em java usando netbeans e mysql e no mysql tenho duas tabelas uma que se chama recibo onde tem os seguintes campos (idRecibo, nomeRecibo, dataRecibo, formaPagRecibo, cursoRecibo, valorRecibo) e outra tabela que se chama dadospagamento onde tem os campos(idPag, dataPag, formaPag, valorPag, nomePag).Bem o que eu quero é que quando eu chamar o formulário recibo ele venha preenchido com os seguintes dados da tabela dadospagamento(nomePag, dataPag, formaPag, valorPag) nesta mesma ordem(ou seja o ultimo id inserido no qual será o id máximo).Será que tem como fazer isso via sql? caso tenha poderiam mostrar exemplos ou códigos.

Dentro do form recibo
 

public Recibo() {
        initComponents();
  c.getConnection();

try {
        PreparedStatement p = c.getConnection().prepareStatement("");
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(Recibo.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
                
    }

Qual seria a string para trazer essas informções as quais são pedidas la em cima

Editado por aprendiz33
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
1 hora atrás, aprendiz33 disse:

Gente estou desenvolvendo uma aplicação em java usando netbeans e mysql e no mysql tenho duas tabelas uma que se chama recibo onde tem os seguintes campos (idRecibo, nomeRecibo, dataRecibo, formaPagRecibo, cursoRecibo, valorRecibo) e outra tabela que se chama dadospagamento onde tem os campos(idPag, dataPag, formaPag, valorPag, nomePag).Bem o que eu quero é que quando eu chamar o formulário recibo ele venha preenchido com os seguintes dados da tabela dadospagamento(nomePag, dataPag, formaPag, valorPag) nesta mesma ordem(ou seja o ultimo id inserido no qual será o id máximo).Será que tem como fazer isso via sql? caso tenha poderiam mostrar exemplos ou códigos.

Dentro do form recibo
 


public Recibo() {
        initComponents();
  c.getConnection();

try {
        PreparedStatement p = c.getConnection().prepareStatement("");
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(Recibo.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
                
    }

Qual seria a string para trazer essas informções as quais são pedidas la em cima

Pessoal achei a String só que ta dando um outro problema ele está me retornado o id antes do máximo porque?

select dadospagamento.nomePag,dadospagamento.dataPag,dadospagamento.formaPag,dadospagamento.valorPag,dadospagamento.idPag
from dadospagamento inner join recibo on(select max(idPag)from dadospagamento)limit 1;

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...