Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher-completar TextBox através de dados vindos da uma segunda tabela


ManoelSilva

Pergunta

Ola amigos,  venho pedir-lhes ajuda na condição de iniciante

tenho uma tabela de cadastros o código, nome, endereço de pacientes e uso um formulário no visual Basic 6 para ela. Criei um novo formulário com cadastro de exames para esses pacientes com uma nova tabela access. Como faço para, após inserir o código do paciente analisar se existe esse cadastro, preencher  automaticamente os campos nome, endereço dos pacientes e eu dar continuidade nos exames.

grato pela atenção...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
10 horas atrás, ManoelSilva disse:

Module1:

Public Const g_str_ConnectionString As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Siscolomama\Cadastros.mdb;Persist Security Info=False"

Private Sub Text1_LostFocus()
Dim Conjunto_de_Registos As ADODB.Recordset ' Definição de uma variavel para ter o conjunto dos registos
Set Conjunto_de_Registos = New ADODB.Recordset ' Atribuo essa variavel a um NOVO método do ADODB

consulta = "SELECT * from Cadastros"
consulta = "select * from Cadastros where (Codigo = '" & Text1.text & "')"
Conjunto_de_Registos.Open consulta, g_str_ConnectionString, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
 
If Conjunto_de_Registos.EOF Then
 
MsgBox "O cliente nao existe", vbCritical ' Se o nome nao existir e mostrada uma mensagem
 
Else ' Significa que o cliente existe entao os campos vao ser preenchidos com os dados que estão na Base de Dados
 
Text1.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("Codigo"))
Text2.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("Nome"))
Text3.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("DN"))
Text5.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("Telefone"))
Text6.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("Endereço"))
Text8.text = CStr(Conjunto_de_Registos.Fields.Item("Micro"))
End If
Conjunto_de_Registos.Close
Set Conjunto_de_Registos = Nothing
End Sub

Achei esse post, mas esta dando erro: Run-time error -2147217313  tipo de dados incompatível na expressão de criterio

 

Editado por ManoelSilva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...