Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle de portaria 100%


Cleimar Lemes

Pergunta

Venho a baixo depois de muitas pesquisas nos foruns, etc. juntando um script aqui outro ali, e fui montando o sistema que esta funcionando 100%, mas gostaria da ajuda dos senhores mais experientes com a melhoria do mesmo sendo assim decidi postar ele completo pra voces. para ver funcionando e testar.. USANDO PHP 7 e  PDO e mysqli... obs. tem um sistema de login tb. pra proteger um pouco de curiosos..

 

 

Ola..

baixei a versao online limpei o banco de dados, e modifiquei os arquivos de conexao pra conexao local. usando o Xamp

crie o banco de dados polo, carregue o arquivo polo.sql que ele vai criar as tabelas 

login: adm@adm.com

senha: 123

 

qualquer alteração que fizer por favor poste aqui pra galera ok.

 

novo link de download..

 

https://drive.google.com/drive/folders/1b4eWmDi1bw5YxUuQnEvIZqqOsj9Zbmvp?usp=sharing

Editado por Cleimar Lemes
novo link
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 94
  • Created
  • Última resposta

Top Posters For This Question

Posts Recomendados

  • 0
Em 10/05/2022 em 15:04, lowys disse:

Vou testar aqui.
O sr. baixou qual versão?
A do drive: https://drive.google.com/drive/folders/1b4eWmDi1bw5YxUuQnEvIZqqOsj9Zbmvp?usp=sharing
A do git: https://github.com/matfurrier/portariasystem

Ou alguma outra?

Sim, eu usei sim, mas continua dando esse erro

Em 10/05/2022 em 15:04, lowys disse:

Vou testar aqui.
O sr. baixou qual versão?
A do drive: https://drive.google.com/drive/folders/1b4eWmDi1bw5YxUuQnEvIZqqOsj9Zbmvp?usp=sharing
A do git: https://github.com/matfurrier/portariasystem

Ou alguma outra?

eu testei as duas, e as duas dão erro de data e hora

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 23/05/2022 em 10:18, nickdrey21 disse:

Sim, eu usei sim, mas continua dando esse erro

eu testei as duas, e as duas dão erro de data e hora

image.thumb.png.14ed38ef702a92dd7f5b2e7ad28c157f.png

Em 10/05/2022 em 15:04, lowys disse:

Vou testar aqui.
O sr. baixou qual versão?
A do drive: https://drive.google.com/drive/folders/1b4eWmDi1bw5YxUuQnEvIZqqOsj9Zbmvp?usp=sharing
A do git: https://github.com/matfurrier/portariasystem

Ou alguma outra?

fora ainda que da erro na variavel da data, datalocal para entrada

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rapaz... a versão do git parece ser mais nova.
Tem conexão com o database em uns 9 lugares diferentes
alguns em mysqli outros em pdo...

Vou tentar reduzir para apenas 2 conexões
porque tem queries escritas em pdo e outras em mysqli

depois vou verificar se roda aqui...

Têm certeza de que essa versão no git é a mais recente?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
11 horas atrás, wash disse:

Rapaz... a versão do git parece ser mais nova.
Tem conexão com o database em uns 9 lugares diferentes
alguns em mysqli outros em pdo...

Vou tentar reduzir para apenas 2 conexões
porque tem queries escritas em pdo e outras em mysqli

depois vou verificar se roda aqui...

Têm certeza de que essa versão no git é a mais recente?

então dizem que é mais recente, eu testei as duas do git e do drive, e dao o mesmo erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
3 horas atrás, gelrodrigues disse:

 

Cara, abriu tudo certinho, mas a senha não funcionou, tentei alterar no banco e nada, não abre...

Você está falando do adm@adm.com senha 123?
Para eu entrar com essa senha, eu precisei fazer uma gambiarra no conexao2.php, onde está a senha do banco de dados polo, eu alterei a linha 4 para $senha="";
 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
13 horas atrás, Frank K Hosaka disse:

Você está falando do adm@adm.com senha 123?
Para eu entrar com essa senha, eu precisei fazer uma gambiarra no conexao2.php, onde está a senha do banco de dados polo, eu alterei a linha 4 para $senha="";
 

Meu Mestre, é uma honra poder receber suas dicas. Consegui subir o Script antigo sem atualizações, porém ele apresenta muitas falhas e várias configurações para banco de dados, são 5 se não me engano. Coloquei ele online com o Dimínio estacionado na WWW.

Não está funcionando partes importantes, como relação de entradas, ele tem no cadastro e no banco, mas não mostra quando solicitata a relação de entradas.

Já tinha visto aqui em algum comentário sobre a liberação de entrada, ele fica carregando menso que coloque o número do código cadastrado quando librara acesso não faz nada.

Tém muitos bugs e não sei arrumar... kkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
23 minutos atrás, gelrodrigues disse:

Meu Mestre, é uma honra poder receber suas dicas. Consegui subir o Script antigo sem atualizações, porém ele apresenta muitas falhas e várias configurações para banco de dados, são 5 se não me engano. Coloquei ele online com o Dimínio estacionado na WWW.

Não está funcionando partes importantes, como relação de entradas, ele tem no cadastro e no banco, mas não mostra quando solicitata a relação de entradas.

Já tinha visto aqui em algum comentário sobre a liberação de entrada, ele fica carregando menso que coloque o número do código cadastrado quando librara acesso não faz nada.

Tém muitos bugs e não sei arrumar... kkkk

Mexer nos meus códigos é muito difícil, no dos outros é impossível. Eu vou olhar a relação de entradas, depois eu retorno.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
1 hora atrás, Frank K Hosaka disse:

Mexer nos meus códigos é muito difícil, no dos outros é impossível. Eu vou olhar a relação de entradas, depois eu retorno.

 

Bom, vamos lá... Consegui instalar a nova versão, está com layouts Bootstrap, bem bacana porém, quando você começa a fazer cadastros, ele simplesmente perde os layouts e fica sem configuração, some tudo, CSS, JS etc. 

Também descobri que tem que configurar 10 lugares para o Banco de dados e eles são:

geratodos.php
function.php
conection_cadastro.php
config.php
conexao2.php
gerarelxls.php
geracadastrosxls.php
gcartaoxls.php
liberar.php
copiatabelabackup.php

 

É isso, agora vou ver se consigo descobrir porque some o Layout Bootstrap...

Se alguém ajudar agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
2 horas atrás, gelrodrigues disse:

 

Bom, vamos lá... Consegui instalar a nova versão, está com layouts Bootstrap, bem bacana porém, quando você começa a fazer cadastros, ele simplesmente perde os layouts e fica sem configuração, some tudo, CSS, JS etc. 

Também descobri que tem que configurar 10 lugares para o Banco de dados e eles são:

geratodos.php
function.php
conection_cadastro.php
config.php
conexao2.php
gerarelxls.php
geracadastrosxls.php
gcartaoxls.php
liberar.php
copiatabelabackup.php

 

É isso, agora vou ver se consigo descobrir porque some o Layout Bootstrap...

Se alguém ajudar agradeço.

 

Galera, consegui fazer funcionar.

Percebi que no modelo atual não estão as pastas do Bootstrap, JS e as outras, levei as pastas e está em prerfeito funcionamento. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 15/02/2019 em 22:52, cleimarlemes disse:

opa beleza.. gostei da sua ideia.. depois se tiver terminado o script e puder me passar com todas as modificaçoes. ficarei grato.. 

 

 

Em 29/06/2017 em 14:40, Cleimar Lemes disse:

Olá estou com o sistema e não estou conseguindo gravar as entradas e saidas alguém o com o sistema funcionando ?

 

no excel tambem não sai

 

image.thumb.png.64b44479f0054dc89c2346dc6bbe4a38.png

 

image.png.ea2956b4f703761480b397dbd4c88a89.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.




  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...