Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso inserir link na minha tabela


Wandell Frednan

Pergunta

Bom dia pessoal,acredito que seja algo simples de se resolver.

Sou iniciante com banco de dados e php, dai estou tentando colocar uma busca na minha galeria de fotos mas a mesma consegue buscar da minha tabela a informação, mas eu preciso que este texto venha com o link para clicar e abrir a galeria.

http://ideaboxrecife.com.br/sistemas/gallery454548dfg5ghfdhfhgtu87yktrty47/album.php

 

 

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="pesquisa" />
<input type="hidden" name="acao" value="bsc" />
<input type="submit" value="Pesquisar" />
</form>

<?php
    if(isset($_POST['acao']) && $_POST['acao'] == 'bsc'){
        $palavra = strip_tags($_POST['pesquisa']);
        
        $banco = mysql_query("SELECT * FROM albuns WHERE album_name LIKE '%$palavra%'");
        
        if(mysql_num_rows($banco) == 0){
            echo "Nenhum dado foi encontrado!";
        }else{
            while($lnbusca = mysql_fetch_array($banco)){
                echo '<h3>'.$lnbusca['album_name'].'</h3>';
                
            }
    }}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...