Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Decode de dados recebidos por servidor udp


deivid.nastri

Pergunta

Pessoal sou novo no fórum e em python.

Estou montando um script para receber mensagens de alguns dispositivos de rastreamento através de sockets com o protocolo UDP.  já estou conseguindo receber os dados, porem não tenho ideia de como decodifica-los para conseguir ler a informação.

Código que estou usando para receber os dados:

import socket

# A UDP server

# Set up a UDP server
UDPSock = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_DGRAM)

# Listen on port 21567
# (to all IP addresses on this system)
listen_addr = ("", 6501)
UDPSock.bind(listen_addr)

# Report on all data packets received and
# where they came from in each case (as this is
# UDP, each may be from a different source and it's
# up to the server to sort this out!)
while True:
    data,addr = UDPSock.recvfrom(8192)
    print("A: ", data)
    print("B: ", data.strip())

Dados que estou recebendo:

A:  b'\xa5rI\x97\xf7\xad\x7fn\xb1\x0b\x0bYz\xe0\xed\xbd\xf9\xb7nf3\xf8kozn\x9cP\xb3#\x07oz\x1e\x9b\xa2\xb3\xbdm4zp"z\xb1\xd7}oyn\xaeq'
B:  b'\xa5rI\x97\xf7\xad\x7fn\xb1\x0b\x0bYz\xe0\xed\xbd\xf9\xb7nf3\xf8kozn\x9cP\xb3#\x07oz\x1e\x9b\xa2\xb3\xbdm4zp"z\xb1\xd7}oyn\xaeq'

Segundo o manual do dispositivo, deveria vir dados em ascii.

Alguém tem alguma ideia de como transformo esses dados em algo legível?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...