Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) JAVASCRIPT NO INTRAWEB


Luiz Silva Rosa

Pergunta

Boa tarde, estou com um formulário com um IWEdit1 e nesse componente quero implementar a mascara de data, para quando o usuário digitar a data o campo ficar no formato DD/MM/AAAA. Então peguei essa orientação: 

Fiz uma implementação em javascript da função: 

Function FormataDataIW(Campo,teclapres) {
var tecla = teclapres.keyCode;
vr = document.SubmitForm[Campo].value;
vr = vr.replace( '.', '' );
vr = vr.replace( '/', '' );
vr = vr.replace( '/', '' );
tam = vr.length + 1;

if ( tecla != 9 && tecla != 8 ){
if ( tam > 2 && tam < 5 )
document.SubmitForm[Campo].value = vr.substr( 0, tam - 2 ) + '/' + vr.substr( tam - 2, tam );
if ( tam >= 5 && tam <= 10 )
document.SubmitForm[Campo].value = vr.substr( 0, 2 ) + '/'+ vr.substr( 2, 2 ) + '/' + vr.substr( 4, 4 ); }
}

No oncreate do form estou carregando meu arquivo que denominei de formatadadosie.js, com o comando:  JavaScript.LoadFromFile(´c:\winsaiweb\formatadadosie.js´);

e no ScriptsEvents do IWEdit1, no evento OnKeyDown.

chamei a função -> FormataDataIW(´IWEDIT1´,event);

Só que não esta funcionando! Se aguem tiver um palpite ou conheça um método diferente para me ajudar agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

RESOLVIDO! Achei a solução, fiz assim e deu certo.

function mascaraData( campo, e )
{
	var kC = (document.all) ? event.keyCode : e.keyCode;
	var data = campo.value;
	
	if( kC!=8 && kC!=46 )
	{
		if( data.length==2 )
		{
			campo.value = data += '/';
		}
		else if( data.length==5 )
		{
			campo.value = data += '/';
		}
		else
			campo.value = data;
	}
}

No oncreate do form estou carregando meu arquivo que denominei de formatadadosie.js, com o comando:  JavaScript.LoadFromFile(´c:\winsaiweb\formatadadosie.js´);

e no ScriptsEvents do IWEdit1, no evento OnKeyDown.

chamei a função ->mascaraData(this,event);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...