Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Update na tabela HTML


F4b1nh0

Pergunta

Bom dia!

 

Pessoal, tenho uma página em PHP que trás o resultado de uma query em uma tabela HTML.

Funciona corretamente, porém deixei alguns campos dessa tabela (html) são do tipo textbox.

Eu preciso criar uma forma de colocar um botão em cada linha (ou só um geral) que ao ser clicado faça o update

da linha inteira da tabela HTML para a tabela no MySql. É possível?

 

Obs: Desculpem a minha desorganização do código abaixo.

Código da minha página:

               <tr>
            <td>
		<form 
			<div class="height:300px;table-responsive ">
			<table class="table table-striped table-bordered table-condensed table-hover table_text ">
             			    <center>
                <tr>
				<a href="teste_cred_toexcel.php"><img src="excel.png"width="20" height="20"></a><br>
				<?php //echo "Relatório atualizado: " . date('d/m/y G:i:s',strtotime($horarioo['horario']));?><br>
				<a href="javascript:window.history.go(-1)">Voltar</a></a></center>	
                  <th>ID</th>
                  <th>Data_CriacAo</th>
				  <th>Data_de_Fechamento</th>
   				  <th>Etapa</th>
					  <th>Fila</th>
					   <th>Demandante</th>
					    <th>Revenda</th>
						 <th>Regional_do_Demandante</th>
						  <th>ANALISTA</th>
						   <th>COTAcAOCOR</th>
						    <th>Duplicado</th>
							 <th>NOVACOTAcAO</th>
							  <th>CHAM_PROTOCO_ANALISTA_INSP</th>
							   <th>SLA_CHAMADO_PI_DATA_ERRO</th>
							    <th>MOTIVO1</th>
								 <th>MOTIVO2</th>
								  <th>MOTIVO3</th>
								   <th>OBSERVAcAO__MOTIVOS_DEVIND</th>
								   <th>SALVAR</th>
                </tr>
			</center>
			
                <?php

            while($row = mysqli_fetch_assoc($results)) { ?>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["ID"]);?></td>
                  <td><?php echo utf8_encode($row["Data_CriacAo"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Data_de_Fechamento"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Etapa"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Fila"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Demandante"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Revenda"]);?></td>
				  <td><?php echo $row["Regional_do_Demandante"];?></td>
				  <td><?php echo $row["ANALISTA"];?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["COTAcAOCOR"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["Duplicado"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["NOVACOTAcAO"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["CHAM_PROTOCO_ANALISTA_INSP"]);?></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["SLA_CHAMADO_PI_DATA_ERRO"]);?></td>
				  <td><select size="1" name="MOTIVO1" id="MOTIVO1"><option value="Todos" selected><?php echo utf8_encode($row["MOTIVO1"]);?></option><option value="Todos">Dev_Devida</option><option value="Todos">Dev_Indevida</option><option value="Todos">Recusado\Indevido</option></select></td>
			<td><select><?php if($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Refaturamento Suporte RENOVAÇÃO")){echo ("<option>teste</option>");}
							else if($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Refaturamento Suporte NOVO")){echo ("<option>teste2</option>");}
							ELSE IF ($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Aprovada")){echo ("<option>teste3</option>");}?></select></td>
				  <td><input type="text" value= "<?php echo utf8_encode($row["MOTIVO3"]);?>"/></td>
				  <td><?php echo utf8_encode($row["OBSERVAcAO__MOTIVOS_DEVIND"]);?></td>
				  <td><a href="testeupdate.php?MOTIVO3=$row['MOTIVO3']">SALVAR</a></td>
				  </tr>
		
                <?php } 

 

Editado por F4b1nh0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O seu botão de update e o form tem de estar dentro do while.

<?php while($row = mysqli_fetch_assoc($results)) { ?>
<form>
  <td><?php echo utf8_encode($row["ID"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Data_CriacAo"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Data_de_Fechamento"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Etapa"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Fila"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Demandante"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Revenda"]);?></td>
  <td><?php echo $row["Regional_do_Demandante"];?></td>
  <td><?php echo $row["ANALISTA"];?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["COTAcAOCOR"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["Duplicado"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["NOVACOTAcAO"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["CHAM_PROTOCO_ANALISTA_INSP"]);?></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["SLA_CHAMADO_PI_DATA_ERRO"]);?></td>
  <td>
    <select size="1" name="MOTIVO1" id="MOTIVO1">
      <option value="Todos" selected><?php echo utf8_encode($row["MOTIVO1"]);?></option>
      <option value="Todos">Dev_Devida</option>
      <option value="Todos">Dev_Indevida</option>
      <option value="Todos">Recusado\Indevido</option>
    </select>
  </td>
  <td><select><?php if($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Refaturamento Suporte RENOVAÇÃO")){echo ("<option>teste</option>");}
else if($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Refaturamento Suporte NOVO")){echo ("<option>teste2</option>");}
ELSE IF ($row["MOTIVO1"] == utf8_decode("Aprovada")){echo ("<option>teste3</option>");}?></select></td>
  <td><input type="text" value= "<?php echo utf8_encode($row["MOTIVO3"]);?>"/></td>
  <td><?php echo utf8_encode($row["OBSERVAcAO__MOTIVOS_DEVIND"]);?></td>
  <td><button type="submit">Salvar</button></td>
</form>
<?php } ?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...