Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento de pagina PHP


Alexandre Athayde

Pergunta

Bom dia, alguém pode me ajudar a solucionar o porque não estou conseguindo ser redirecionado para pagina de cadastro. Após o insert no banco ele não volta para página de cadastro cadFardo.php que está junto com validarCadFardo.php.

<?php
    session_start();
    include '../config/protect.php';
    include '../config/conexao.php';
   
    $material =     $_POST['material'];
    $quantidade =   $_POST['quantidade'];
    date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
    $data =         date("Y/m/d"); // Obtendo a data do sistema.
    $hora =         date("H:i:s"); // Obtendo a hora do sistema. 
    $nome =         $_SESSION['nome'];
    $turno =        $_SESSION['turno'];
    $re =           $_SESSION['re'];
    
    
        $sql_code = "INSERT INTO tb_fardo (material, quantidade, data_enviado, hora_enviado, nome_funcionario, turno, re_funcionario)"
                . "VALUES ('$material', '$quantidade', '$data', '$hora', '$nome', '$turno', '$re')";
        $sql_query = $mysqli->query($sql_code) or die($mysqli->error); // Executando  a consulta no banco MySQL
        $total = $sql_query->num_rows; // Recebendo o total de consultas encontradas
        
        if ($total == 0) {
                $erro[] = "Ocorreu um erro ao gravar os dados no sistema, tende novamente.";
            }else{
                $accept[] = "Dados gravado no sistema com sucesso.";
                echo "<script>document.location.replace('cadFardo.php');</script>";
            }
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...