Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar mais de um dado do usuário logado PHP


Casas Junior

Pergunta

Fala galera, beleza?

Estou a 2 semanas a fio, aprendendo PHP.. Já fiz os links de cadastro, login e senha, recuperação e tal.. Agora me pintou uma dúvida, que já quebrei muito a cabeça e não consigo, achar uma solução... 
Bom, tenho a página minhaconta.php nela está a estrutura de quando o cara loga com sucesso e tem a parte, claro que mostra o usuário logado:

Nickname: <?php echo $_SESSION['usuario'];?><br>

OK!!! Esse não é o problema!!! Queria saber como trazer o resto.. O cara não precisa editar é somente para visualizar:

Eu achei que fazendo com os demais campos, o mesmo com o que fiz com o usuário daria certo, mas pelo visto ele só funciona com o campo usuário.
Exemplo de como ta:
Data de Cadastro: <?php echo $_SESSION['datacadastro'];?><br>
Cidade: <?php echo $_SESSION['cidade'];?><br>

Se não é dessa maneira acima, como seria? o_O
Alguma sugestão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

@Casas Junior Em algum momento tu está atribuindo à variável $_SESSION['usuario'] o nick do mesmo. Por isso tu consegue recuperar esse valor futuramente, como fizeste na primeira linha.

Se tu não atribuiu a data de cadastro à variável $_SESSION['datacadastro'], não é possível exibir este valor (até porque ele não existe). O mesmo acontece com a cidade.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...