Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

junior103

Pergunta

Saudações.  Estou querendo inserir dados usando EF muitos para muitos. Tenho as seguintes tabelas.

namespace WebServerDeliveryADR.Models
{
    [Table("vendas", Schema = "public")]
    public class Vendas
    {
        [Key]
        [Column("id_vendas")]
        public int IdVendas { get; set; }
        public DateTime DataHoraVenda { get; set; }
        public int StatusVenda { get; set; }
        public virtual Lojas Loja { get; set; }

        public virtual Clientes Clientes { get; set; }
        public virtual ICollection<ItensPedidos> ItensPedidos { get; set; }


    }
}
public class Produtos
    {
        [Key]
        [Column("id_produto")]
        public int IdProduto { get; set; }
        public string Produto { get; set; }
        public double ValorUnitario { get; set; }

        public virtual Lojas Loja { get; set; }
        public virtual Categorias Categorias { get; set; }

        public virtual ICollection<ItensPedidos> ItensPedidos { get; set; }

    }
 public class ItensPedidos
    {
        [Key, Column(Order = 0)]
        public int Vendas_IdVendas { get; set; }
        [Key, Column(Order = 1)]
        public int Produtos_IdProduto { get; set; }
        public float Qtde { get; set; }
        public float Valor { get; set; }
        public float ValorTotal { get; set; }

        public virtual Vendas Vendas { get; set; }
        public virtual Produtos Produtos { get; set; }

    }

 

 public class Clientes
    {
        [Key]
        [Column("id_cliente")]
        public int IdCliente { get; set; }
        public string NomeCliente { get; set; }
        public string EnderecoCliente { get; set; }
        public string NumeroEnderecoCliente { get; set; }
        public string MunicipioCliente { get; set; }
        public string CepCliente { get; set; }

        public string UfCliente { get; set; }
        public string FoneCliente { get; set; }

    }

Como faço para inserir produtos e clientes na venda usando entity framework?  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...