Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar o total de linhas de um SELECT com WHERE em uma variável


Renato_Alencar

Pergunta

Boa tarde,

Preciso desenvolver um código onde o total de linha de um SELECT seja armazenado em uma variável. Escrevi o código abaixo, mas quando utilizo o WHERE retorna um erro "Notice: Trying to get property of non-object in".

É possível fazer um SELECT utilizando um WHERE e salvar o total de registros localizados em uma váriável com o formato "0000"?

P.S.: a variável $escritorio receberá texto [SP, BH, PR,...] e já tentei colocar aspas na variável $escritorio e retorna outro erro ("Trying to get property of non-object in ") na linha "$linha = $resultado->num_rows;".

include "conecta_mysql.inc";

$escritorio = $_POST["n_escritorio"];

$resultado = $mysqli->query("SELECT * FROM registros WHERE escritorio=$escritorio");
$linhas = $resultado->num_rows;

$mysqli->close();
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado a todos pela a ajuda. Uma pessoa me ajudou com a seguinte solução:

$escritorio = $_POST["n_escritorio"];

echo "$escritorio<br>";

$resultado = $mysqli->prepare("SELECT * FROM registros WHERE escritorio = '".utf8_decode($escritorio)."'");
$resultado->execute();
$resultado->store_result();

$linhas = $resultado->num_rows;
echo "total: $linhas";

$mysqli->close();
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...