Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar


dhcosta

Pergunta

Olá, como centralizo meu menu?

Estou tentando faz 1 dia, mas não vai de jeito nenhum...

 

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="pt-br">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
    <title>DevWeb</title>
     <!-- Aqui chamamos o nosso arquivo css externo -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="estilo.css" />
        <style>
            *{margin: 0; padding: 0;}

            body{ font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12px; background-image: url(estilo.css/diego.png); }
            .menu{list-style:none; border:1px solid #c0c0c0; float:center;} 
            .menu{list-style:none; border:1px solid #c0c0c0; float:left; }
            .menu li{position:relative; float:left; border-right:1px solid #c0c0c0; }
            .menu li a{color:#333; text-decoration:none; padding:5px 10px; display:block;}
            .menu li a:hover{background:#333; color:#fff; -moz-box-shadow:0 3px 10px 0 #CCC; -webkit-box-shadow:0 3px 10px 0 #ccc; text-shadow:0px 0px 5px #fff; }
            .menu li  ul{position:absolute; top:25px; left:0; background-color:#fff; display:none; }
            .menu li:hover ul, .menu li.over ul{display:block;}
            .menu li ul li{border:1px solid #c0c0c0; display:block; width:150px; }
            nav {position: static; }

        </style>

</head>
<body>
<nav>
  
  <ul class="menu">
        
        <li><a href="home.html">Home</a></li>
        <li><a href="sobre.html">Sobre</a></li>
              <li><a href="fazemos.html">O que fazemos?</a>
                 <ul>
                      <li><a href="fazemosdesign.html">Design</a></li>
                      <li><a href="fazemosdevsites.html">Desenvolvimento de Sites</a></li>             
                   </ul>
            </li>
        <li><a href="links.html">Links</a></li>
        <li><a href="contatos.html">Contatos</a></li>               
   </ul>
</nav>

</body>
</html>

 

 

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...