Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

cesar.goes

Pergunta

Pessoal, boa noite, vou ser bem rápido.

Por exemplo, preciso fazer com que o site dos correios funcione com minha extensão

Hoje estou usando  url: "https://www.rastreie.com/" + frase, mas precisaria usar no próprio site dos correios.

Meu problema é que, quando coloco o próprio site dos correios, ele fica como default. por exemplo a url não muda http://www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/resultado.cfm

Precisaria que ficasse "www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/PP384397613BR" e encontrasse o objeto.

Poderiam me dar uma luz? Um caminho? 

Meu EventPage


///// Parent contextMenu /////

chrome.contextMenus.create({
    title: "Rastreio Mercado Livre",
    contexts: ["selection"],
    id: "parent",
    onclick: child1,
    
});
///// Funcion /////


function child1(info,tab) {
  var frase = info.selectionText;
  frase = frase.replace(/\s/g,"");
  frase = frase.replace(/\./g,"");
  frase = frase.replace(/\,/g,"");
  frase = frase.replace(/\:/g,"");
  frase = frase.replace(/\;/g,"");
  frase = frase.replace(/\_/g,"");
  frase = frase.replace(/\-/g,"");
  chrome.tabs.create({
   url: "https://www.rastreie.com/" + frase, 


  });           
}

Meu EventPage


///// Parent contextMenu /////

chrome.contextMenus.create({
    title: "Rastreio Mercado Livre",
    contexts: ["selection"],
    id: "parent",
    onclick: child1,
    
});
///// Funcion /////


function child1(info,tab) {
  var frase = info.selectionText;
  frase = frase.replace(/\s/g,"");
  frase = frase.replace(/\./g,"");
  frase = frase.replace(/\,/g,"");
  frase = frase.replace(/\:/g,"");
  frase = frase.replace(/\;/g,"");
  frase = frase.replace(/\_/g,"");
  frase = frase.replace(/\-/g,"");
  chrome.tabs.create({
   url: "https://www.rastreie.com/" + frase, 


  });           
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...