Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como inverter string em C


Gabriel Vinícius

Pergunta

Bom dia, galera estou precisando fazer o seguinte código, recebo valores sempre numéricos em uma string de 6 posições, podendo conter 6 ou menos caracteres, e tenho que retornar uma string com a ordem inversa a que foi digitada.

Meu código por enquanto é esse :

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
main (void) {
	struct inversao {
		char string [6] ;
		char string_aux[6] ;
		char resultado [6] ;
		int cont ;
	};
	
	struct inversao obj ;
	
	scanf ("%s", &obj.string) ;
	 obj.cont = (strlen(obj.string) -1) ;
	 
		for (int i=0 ;  i<=5 ; i++ , obj.cont --) {
			obj.string_aux[obj.cont] = obj.string[i] ;
		}   
		
	printf("%s\n",obj.string) ;
}

Ele funciona como o esperado quando a string tem o tamanho de 1 até 5 caracteres, porém se digitada uma string de 6 caracteres a string retornada vem com lixo, ou algo do tipo.

Alguém ai pra poder me ajudar ?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...