Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editar registro do SubFormulário a partir do formulário princial


WILSON R G JUNIOR

Pergunta

Preciso de Ajuda.

 

Tenho um formulário de cadastro de documentos (registro de tramitação de documentos)

Nesse formulário principal tenho os dados do documento, um sub-formulário com os detalhes desse documento, e outro sub-formulário com a relação de cada registro de entrada desse documento nos departamentos onde ele passou.

Preciso de um botão no formulário principal para alterar UM ÚNICO CAMPO de UM ÚNICO REGISTRO apresentado no sub-formulário.

 

Por exemplo. 

Tenho o documento 900 no formulário principal.

no sub-formulário tem uma relação de 5 registros (10, 11, 12, 13, 14 e 15)  com datas de entrada, saída, responsável , etc.

Quero um botão que altere apenas o campo saída do registro 15. inserindo que for informada em um campo no próprio formulário principal. (um campo para informara  data e um botão para copiar essa data para o campo data no registro 15)

de preferência que o registro somente seja alterado se o campo a ser editado estiver em branco.

Capturar.JPG

Editado por WILSON R G JUNIOR
faltou print da tela
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho esse código

Private Sub BtConcluir_Click()
    Me!Tramite_subformulário1!DtConclusao.Value = txt1
    DoCmd.Requery
End Sub

mas não funciona pois não tem referencia a um registro específico do subformulário.

Por exemplo na foto acima tenho 3 registros no subformulário. quero alterar apenas o campo DtConclusao do registro 223.

Sem falar que a caixa de texto que inseri no formulário Documento, para digitar a data, fica bloqueada. Acho que porque ao carregar o formulário eu inseri o AllowEdits = False

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...