Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bug PHP em textarea


vitor.jasc

Pergunta

Saudações galera Boa!!!

é minha primeira entrada, então desculpe as garfes e erros.

tenho uma banco de dados em que um dos campos é um VARCHAR 255 com o nome: "objetivo"

no form php tenho para este campo acima citado um textarea com a seguinte referencia

<textarea class="form-control" rows="4" name="objetivo" maxlength="200" minlength="20" ></textarea>

 a questão é que consigo inseir tranquilamente no banco de dados, mas para recuperar...

<textarea class="form-control" rows="4" name="objetivo" value="<?php echo $coluna['objetivo']; ?>" maxlength="200" minlength="20" ></textarea>

não vem nada ai fiz uns testes assim...

<textarea  value="<?php echo $coluna['objetivo']; ?>" ></textarea>

e nada, também fiz assim, sem usar bd...

<textarea  value="<?php echo "teste de escita em teste area"; ?>" ></textarea>

e nada, tá faltando alguma coisa o que

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve vitor.jasc,

Vamos tirar esta duvida.

Pelo campo input, Isto funciona:

<input type="text" name="objetivo" value="<?php echo $coluna['objeto']; ?>">

Mas quando está trabalhando com o campo textarea, o value não funciona(não se utiliza neste campo).

A alternativa é colocar fora do campo textarea. Ficando assim!

<textarea class="form-control" name="objetivo"><?php echo $coluna['objetivo']; ?></textarea>

 

Forte abraço!

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...