Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Var = Palavra; - Me ajuda, por favor.


Alex Oliveira

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Alex.

Acredito que seja algo assim:

#include <iostream>
  
using namespace std;
  
int main(){
  	//declaração de variável.
  	char palavra[] = "Digite aqui sua palavra";
  
  	//aí para usar a variável você pode fazer assim.
  	cout << palavra << endl;
  
  	return 0;
}

Se resolver seu problema coloque resolvido em seu post. Beleza?

 

Editado por asantos38
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas eu quero declarar a palavra a ser encaixada na variavel durante o código. Como faço.

Em 19/06/2018 at 12:39, asantos38 disse:

Boa tarde Alex.

Acredito que seja algo assim:


#include <iostream>
  
using namespace std;
  
int main(){
  	//declaração de variável.
  	char palavra[] = "Digite aqui sua palavra";
  
  	//aí para usar a variável você pode fazer assim.
  	cout << palavra << endl;
  
  	return 0;
}

Se resolver seu problema coloque resolvido em seu post. Beleza?

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poste seu código usando o botão <>. Assim fica mais fácil de te ajudar.

Outra forma é usando o método getline() de cin:

 

#include <iostream>
  
using namespace std;
  
int main(){
  	char palavra[20];
  
  	cout << "Escreva uma palavra: ";
  
  	//Este trecho do código recebe sua palavra e armazena na variável palavra.
  	cin.getline(palavra, 20);
  
	return 0;  
}

O método getline() possui dois argumentos: o primeiro é a variável onde será armazenada a palavra e o segundo é o tamanho do vetor de caracteres.

Não esqueça que o tamanho do vetor de caracteres deve ter um caractere a mais para o ' \0 '. Exemplo:

se você quer armazenar 10 caracteres deve fazer " char palavra[11]; "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...