Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

mudar funcao de onclick ao clicar em botao


João Paulo Chagas

Pergunta

fala galera beleza...tenho esse seguinte codigo 1000 LIs como essa

<li class="topcoat-list__item"><a href='familiaarquiteturadivina.html'>familia arquitetura divina - vera lucia</a><br /><span style="font-size:11px;">pais</span><div style="margin:-35px -15px 0px 0px;" align="right"><button class="topcoat-list__btn" onclick="Addfavorito('familiaarquiteturadivina.html','familia arquitetura divina - vera lucia','pais', 1)"><img src="../assets/img/add.png" width="20px" height="20px"></button></div></li>

preciso que esse button trocasse a funcao do onclick e a class do button quando o usuario clicasse em cima desse button ai ele teria que ficar assim

<li class="topcoat-list__item"><a href='familiaarquiteturadivina.html'>familia arquitetura divina - vera lucia</a><br /><span style="font-size:11px;">pais</span><div style="margin:-35px -15px 0px 0px;" align="right"><button class="topcoat-list__btndel" onclick="Delfavorito('familiaarquiteturadivina.html','familia arquitetura divina - vera lucia','pais', 1)"><img src="../assets/img/add.png" width="20px" height="20px"></button></div></li>

o button teria que somente esses dois parametros....pois os outros dados permaneceriam os mesmos..

esse button grava esses dados em localstorage e depois recupero esse dados em outra pagina

esse he o script que faz a gravação

<script>
	function Addfavorito(pag, titulo, tag, id)
	{
		localStorage.setItem("pag" + id, pag);
		localStorage.setItem("titulo" + id, titulo);
		localStorage.setItem("tag" + id, tag);
		alert("Item adicionado!");
	}
	
	function Delfavorito(pag, titulo, tag, id)
	{
		localStorage.removeItem("pag" + id, pag);
		localStorage.removeItem("titulo" + id, titulo);
		localStorage.removeItem("tag" + id, tag);
		alert("Item Removido!");
	}
</script>

.qual seria a forma mais correta e mais facil de fazer isso?

pois queria que esse button mudace de cor e as funcoes dele passace a ser de deletar os dados

esse button teria que verificar se os dados dele já estao gravados pra ver qual button exibiria???

tem uma forma de fazer isso???

pois tenho mais de 1000 LIs como essa...então tenq ser de jeito mais mais facil de fazer isso

obs: lembrando que esta tudo funcionando perfeitamente...so queria implementar essa outra funcao.

grato pela ajuda

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...