Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro entre o banco de dados e o php


chula13

Pergunta

Olá pessoal, 

Estou com um problema com meus scripts php em meu site, eu entro como administrador, cadastro um curso ou uma noticia, e após o cadastro, não visualizo nada a pagina fica em branco mostrando somente o cabeçalho, segue abaixo o endereço do site e endereço de download dos arquivos do site:

Site: www.actscursos.com.br

//arquivo completo do site de teste:  http://actscursos.com.br/emprego1/public_html.rar

por favor me ajudem, preciso que eu consiga cadastrar cursos, noticias e fotos, e todos possam ver. Obrigado desde já. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
15 horas atrás, lowys disse:

Olá!
O link não funciona!
Mostre-nos o script que processa os dados que estás a cadastrar
talvez alguém consiga perceber o que ocorre

Tente baixar o link novamente o site estava fora do ar

http://actscursos.com.br/emprego1/public_html.rar

agradeço o interesse em me ajudar, espero que consigo achar onde esta o erro amigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
3 horas atrás, chula13 disse:

Tente baixar o link novamente o site estava fora do ar

http://actscursos.com.br/emprego1/public_html.rar

agradeço o interesse em me ajudar, espero que consigo achar onde esta o erro amigo

 

19 horas atrás, lowys disse:

Olá!
O link não funciona!
Mostre-nos o script que processa os dados que estás a cadastrar
talvez alguém consiga perceber o que ocorre

Segue o código que esta com erro de visualização
<?php


	include 'cms/system.php';
	$json = file_get_contents(str_replace('../','', CURSO_LISTAR));
	$obj = json_decode($json);
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<title>ACTS - Assessoria, Consultoria Ténica e Segurança Ltda. - Cursos RES 168/04 em Macaé e Duque de caxias </title>
	<link rel="stylesheet" href="css/default.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/fonts.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/shadowbox.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/mobile.css" media="(max-width: 800px)">
</head>
<body>
	<header id="topo">
		<section id="mobile">
			<img src="img/mobile_icon.png" alt="">
		</section>
		<section id="logo">
			
		</section>
		<section id="header">
			<section id="menu">
				<ul>
					<li><a href=".">ínicio</a></li>
					<li><a href=".#noticias">notícias</a></li>
					<li><a href=".#sobre-a-empresa">sobre a empresa</a></li>
					<li><a href="nossos-cursos.php">nossos cursos</a></li>
					<li><a href="galeria.php">galeria</a></li>
					<li><a href=".#agenda">agenda</a></li>
					<li><a href="#contato">contato</a></li>
				</ul>
			</section>
			<section id="faixa">
				a única empresa em macaé e na região dos lagos credenciada pelo detran/rj a ministrar os cursos da res 168/04
			</section>
		</section>
	</header> <!-- fim do topo -->

	<section class="page" id="cursos-grid">
		<h1>
			Nossos Cursos
			<?php
				if(isset($_COOKIE['login']))
					echo '<span class="cms-add-btn"><a href="cms/form-curso.php" rel="shadowbox"><img src="img/add.png" alt=""></a></span>';
			?>
		</h1>

		<?php
			$i = 0;
			foreach($obj->cursos as $c){
				if($i == 0){
					echo '<section class="cursos">';
				}

				$i++;

				$capa = explode('.', $c->capa);
				$capa[(count($capa)-2)] .= '_thumb';
				$capa = implode('.', $capa);

				echo '
					<section class="box">
						<section class="title">'.$c->nome.'</section>
						<section class="content">
							<a href="curso.php?id='.$c->id.'"><img src="'.$capa.'" alt=""></a>
						</section>
				';

				if(isset($_COOKIE['login']))
					echo '
							<section class="cms-placeholder">
								<span class="cms-add-btn"><a href="cms/form-curso.php?id='.$c->id.'" rel="shadowbox"><img src="img/edit.png" alt=""></a></span>
								<span class="cms-add-btn"><a href="system/curso-excluir.php?id='.$c->id.'" class="delete"><img src="img/delete.png" alt=""></a></span>
							</section>
					';

				echo '
						<p>'.$c->chamada.'</p>
						<span class="curso-info">Unidade: '.$c->unidade.'</span>
					</section>
				';

				if($i == 3){
					echo '</section>';
					$i = 0;
				}
			}
		?>
	
	</section>


	<!-- contato -->
	<section class="page contato" id="contato">
		<a name="contato"></a>
		<h1>
			contato
			<span class="cms-add-btn"><a href="cms/form-contato.php" rel="shadowbox"><img src="img/edit-white.png" alt=""></a></span>
		</h1>
		<p class="contato-text">Utilize o formulário abaixo para nos enviar uma mensagem, assim que possível retornaremos o contato.</p>
		<!-- form contanto -->
		<form action="system/contato-enviar.php" method="post" class="form">
			<section class="msg">
				Mensagem
			</section>
			<section class="contato-box">
				<section>
					<p>
						<select name="unidade">
							<option value="NULL">Selecione a unidade...</option>
							<option value="caxias">Duque de Caxias</option>
							<option value="macae">Macaé</option>
						</select>
					</p>
					<p><input type="text" name="nome" placeholder="Digite seu nome..."></p>
					<p><input type="text" name="email" placeholder="Digite seu email..."></p>
					<p><input type="text" name="assunto" placeholder="Digite o assunto do seu contato..."></p>
				</section>
				<section>
					<p><textarea name="mensagem" placeholder="Digite sua mensagem..." resizeble="no"></textarea></p>
					<p class="contato-btn"><button type="submit">enviar</button></p>
				</section>
			</section>
		</form>
		<!-- form end -->


		<!-- mapa contato -->
		<section class="contato-box">
			<section>
				<iframe id="contato-macae-mapa" src="" allowfullscreen></iframe>
				<p class="mapa-title">Unidade Macaé</p>
				<p class="mapa-text" id="contato-macae-txt"></p>
			</section>
			<section>
				<img src="img/mapa_caxias.jpg" alt="">
				<p class="mapa-title">Unidade Duque de Caxias</p>
				<p class="mapa-text" id="contato-caxias-txt"></p>
			</section>
		</section>
		<!-- mapa end -->
		<p class="footer">
			A.C.T.S -  Assessoria, Consultoria Ténica e Segurança Ltda.<br>2016 - Todos os direitos reservados.
			<span class="login"><a href="cms/form-login.php" rel="shadowbox"><img src="img/key.png" alt=""></a></span>
			<br><br>
			Powered by <a href="http://www.stamsoft.com.br" target="_blank">Stamsoft</a>
		</p>
	</section><!--contato end -->

	<!-- the place where magic happens -->
	<script src="js/jquery.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.cookie.js"></script>
	<script src="js/jquery.bxslider.js"></script>
	<script src="js/shadowbox.js"></script>
	<script src="js/system.js"></script>
	<script src="js/cms.js"></script>
	<script src="js/nav.js"></script>
</body>
</html>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...