Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editar ou excluir formulario selecionado via checkbox


Lu Di

Pergunta

Pessoal, boa noite. Tenho essa estrutura em MVC, onde eu adiciono o formulario e ele é listado em uma tabela, porém quando clico no checkbox de algum formulario, para editar ou excluir, ele está pegando sempre o ultimo registro adicionado. Alguém pode me ajudar?

Não congui montar o script JAVASCRIP.

 

Segue os códigos:

 

Veja a estrutura: Segue anexo

Controller:

public function edit($id) {
$data = array();
$u = new Users();
$u->setLoggedUser();
$company = new Companies($u->getCompany());
$data['company_name'] = $company->getName();
$data['user_email'] = $u->getEmail();
$data['user_names'] = $u->getNames();

$ci = new cidade();
if($u->hasPermission('contrato_edit')) {
$co = new contrato();

if(isset($_POST['numero_contrato']) && !empty($_POST['numero_contrato'])) {
$numero_contrato = addslashes($_POST['numero_contrato']);
$n_pasta = addslashes($_POST['n_pasta']);
$tipo_contrato = addslashes($_POST['tipo_contrato']);

$co->edit($id, $u->getCompany(), $numero_contrato, $n_pasta, $tipo_contrato);

header("Location: ".BASE_URL."/contrato");
}

Model:

public function edit($id, $id_company, $numero_contrato, $n_pasta, $tipo_contrato) {

$sql = $this->db->prepare("UPDATE contracts SET id_company = :id_company, numero_contrato = :numero_contrato, n_pasta = :n_pasta, tipo_contrato = :tipo_contrato WHERE id = :id");

$sql->bindValue(":id_company", $id_company);
$sql->bindValue(":numero_contrato", $numero_contrato);
$sql->bindValue(":n_pasta", $n_pasta);
$sql->bindValue(":tipo_contrato", $tipo_contrato);
$sql->execute();

View:

<div class="superior">

<div class="botoes">
<div id="teste1" class="button"><a id="center" href="<?php echo BASE_URL; ?>/contrato/add">Novo</a></div></br></br>

</div>

</div>

<form>
<table name="form1" method="post" border="0" width="100%">
<thead>
<tr>
<th></th>
<th>Numero</th>
<th>Pasta</th>
<th>Contratado</th>
<th>Tipo </th>

</tr>
</thead>
<tbody>


<?php foreach($contrato_list as $co): ?>
<tr>

<td width=5><input type="checkbox" name="contrato_selecionado[]" value="<?php echo $co['id']; ?>"  /><br/>
<td width=180><?php echo $co['numero_contrato']; ?></td>
<td width=180><?php echo $co['n_pasta']; ?></td>
<td width=220><?php echo $co['contratado']; ?></td>
<td ><?php echo $co['tipo_contrato']; ?></td>

</tr>


<?php endforeach; ?>

<div class="botoes">
<div id="teste" class="button"><a id="center" href="<?php echo BASE_URL; ?>/contrato/delete/<?php echo $co['id']; ?>" onclick="return confirm('Tem certeza que deseja excluir?')">Excluir</a></div>


</div>
<div id="teste2" class="button"><a href="<?php echo BASE_URL; ?>/contrato/edit/<?php echo $co['id']; ?>">Editar</a></div>
<hr></hr>
</tbody>
</table>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...